Tofuaufstrich mit Nüssen

  250g Tofu, püriert
  2 Gehackte Frühlingszwiebeln
  100g Geröstete, gemahlene Nüsse (Haselnüsse, Walnüsse oder Cashewkerne)
   Salz, Pfeffer zum Abschmecken



Zubereitung:
Nüsse im Ofen auf einem Blech oder in einer trockenen Pfanne
anrösten. Von den Haselnüssen die Schalen entfernen (das geht gut mit
einem Küchentuch, in das die Nüsse eingeschlagen und abgerubbelt
werden). Die geschälten, abgekühlten Nüsse mahlen, mit dem
pürierten, gewürzten Tofu vermischen. Abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fenchel-Tomaten-Auflauf
1. Fenchelknollen waschen, putzen, das Grün abschneiden und etwas davon beiseite legen. Knollen in ca. 5 mm dicke Schei ...
Fermentgetreidenudeln auf Knoblauchspinat (Basisch)
Den Spinat verlesen und gut säubern. mit dem Wasser ca. 10 Minuten dämpfen. In einem Lochsieb den Spinat abtropfen las ...
Fernöstliches Gemüse aus dem Wok
Pilze im Wasser (1) ca. 10 min einweichen. Blumenkohl und Bohnen putzen und waschen. Blumenkohl in Röschen teilen, Bohn ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe