Tofu-Bällchen in Sesam

  4 Gekochte Kartoffeln
  200g Tofu
  3tb Paniermehl
   Pfeffer, Salz, Curry
  1 Ei
  30g Sesamsamen
  6tb Öl



Zubereitung:
Die gekochten Kartoffeln und den Tofu zerdrücken. Paniermehl und
Gewürze untermischen. Aus der Masse - sie soll nicht zu weich sein -
kleine Bällchen formen. Diese in verquirltem Ei und anschliessend in
Sesamsamen wälzen. Gut andrücken. Dann in heissem Fett (in der
Friteuse, im Wok oder in der Pfanne) goldbraun ausbacken.
Tofubällchen sind eine ideale Vorspeise zu einem chinesischem Essen.
Sie schmecken aber auch als "Solo-Nummer" zum Tee oder Wein am Abend.

Quelle: 24 festliche Rezepte, die aus dem Rahmen fallen. Fa. Jenär
Glas Erfasst: Susanne Mönkemeier

** Gepostet von Susanne Mönkemeier
Date: Sun, 04 Dec 1994

Erfasser: Susanne

Datum: 20.01.1995

Stichworte: Tofu, Vegetarisch, China, P4



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