Tofu-Burger

  500g Tofu
  4tb Tamari
  1lg Zwiebel gehackt
  2 Eier
  2tb Petersilie gehackt
   Paniermehl
   Knoblauchpulver
   Pfeffer
   Paprika
   Salz



Zubereitung:
Tofu mit der Gabel zerstossen; Tamari, Zwiebel, Kräuter, Gewürze und
etwas Paniermehl dazugeben und gut vermischen. Falls nötig, mit
etwas Ei binden.

Kleine Burger formen, durch das geschlagene Ei ziehen, in Paniermehl
wenden und beidseitig gut anbraten.

Zu: Reisgerichten, Teigwaren

(Tamari: Tamari ist eine Soyasauce und entsteht aus der Fermentation
von Soyabohnen und Meersalz. Ziemlich kräftig im Aroma, während bei
der Herstellung von normaler Soyasauce noch Weizen beigegeben wird,
wodurch das Aroma milder wird)

* Quelle: -Michael Karlen, Soyawunder, -Wundersoya, 1989
-ISBN 3-90515-805-1 -erfasst von Rene Gagnaux
-25.05.1994

Erfasser:

Datum: 24.02.1995

Stichworte: Gemüse, Hülse, Tofu, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Freiburger Fondue
Diese Fondue unterscheidet sich von allen bisher beschriebenen dadurch, dass sie einmal ganz ohne Alkohol zubereitet ...
Freiburger Fondue I
Vacherin: Käsespezialität aus dem Gebiet um Freiburg in der Schweiz. Diese Fondue unterscheidet sich von ande ...
Freiburger Fondue Moitié-Moitié
Das Caquelon (Fonduetöpfchen) mit der Knoblauchzehe ausreiben, Wein hineingeben und erhitzen. Zunächst den geriebenen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe