Tofu-Burger I

  1tb Sonnenblumenöl
  1 Zwiebel, fein gehackt
  2 Knoblauchzehen, gepresst
  125g Reis
  250ml Wasser
  175g Tofu abgetropft und grob gerieben
  175g Möhren, grob gerieben
  125g Paniermehl
  125g Mozarella, gerieben
  50g Maiskörner
  50g Sonnenblumenkerne, gehackt
  50ml Sojasauce
  1tb Frische Basilikumblätter
  1tb Frische Petersilie
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch etwa 3 Minuten
darin dünsten. Dann den Reis dazugeben und eine Minute lang mitbraten.
Wasser angiessen und zum Kochen bringen. Zugedeckt etwa 20 Minuten auf
kleiner Flamme köcheln lassen, bis die Flüssigkeit aufgesaugt ist.
Abkühlen lassen.

Alle übrigen Zutaten zum Reis geben und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Zu vier Burgern formen. In einer Pfanne bei mittlerer
Hitze etwa 6 Minuten braten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Deutsche Äpfel
Die wahre Geschichte vom Apfel Die Geschichte des Apfels ist so alt wie die Menschheit. Die Syrer haben die ersten Apfel ...
Deutsche Erdbeeren - Lecker und wertvoll
Schon in der Antike ein "begehrtes Früchtchen" Bereits in der Antike priesen römische Dichter die Qualitäten der klei ...
Deutsche Grünspargel
Der "andere" Spargelgenuss frisch aus deutschen Landen Eigentlich ist Grünspargel ein alter Bekannter erlauchter Feinsc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe