Tofu-Burger II
FÃœR DIE SAUCE: | 0.5 Tomate | |
0.5sm Knoblauchzehe | ||
1tb (25 g) saure Sahne | ||
Salz, Pfeffer | ||
1ts Schnittlauchröllchen | ||
FÃœR DEN BURGER: | 50g Tofu | |
1ts Fein gehackte Zwiebel | ||
1ts Feine Schnittlauchröllchen | ||
1 Schuss Sojasauce | ||
1ts Zitronensaft | ||
1ts Sojamehl (vollfett) | ||
1ts (10 g) Sesamsamen | ||
Salz, Pfeffer | ||
1ts Maiskeimöl | ||
AUSSERDEM: | 1 Vollkornbrötchen |
Zubereitung:
Für die Sauce die Tomate häuten und das Fruchtfleisch zerdrücken.
Mit dem gepressten Knoblauch und der sauren Sahne mischen. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Den Schnittlauch untermischen.
Für den Burger den Tofu mit einer Gabel fein zerdrücken. Die
restlichen Zutaten bis auf das Öl dazugeben und zu einem Teig
vermischen. Das Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Den Teig
hineingeben und flach drücken. Den Tofu-Burger etwa 3 Minuten pro
Seite braten, dann herausnehmen. Das Vollkornbrötchen halbieren und
die Unterseite mit der Hälfte der Sauce bestreichen. Den Tofu-Burger
darauf legen, die restliche Sauce darauf verteilen. Die zweite
Brötchenhälfte auflegen. Zubereitungszeit 20-25 Minuten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Französische Zwiebelsuppe
Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln unter häufigem R ...
Französische Zwiebelsuppe
Zwiebeln pellen und in Scheiben schneiden. Butter zerlassen, die Zwiebeln darin dünsten und mit Mehl bestäuben. Brühe ...
Französische Zwiebelsuppe I
Zwiebeln in feine Ringe schneiden, Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln zufügen und unter Rühren glasig dünsten. ...
Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln unter häufigem R ...
Französische Zwiebelsuppe
Zwiebeln pellen und in Scheiben schneiden. Butter zerlassen, die Zwiebeln darin dünsten und mit Mehl bestäuben. Brühe ...
Französische Zwiebelsuppe I
Zwiebeln in feine Ringe schneiden, Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln zufügen und unter Rühren glasig dünsten. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe