Tofu-Erdäpfelgulasch'
750g Erdäpfel,mehlig | ||
2 Zwiebeln | ||
200g 'Tofu,geräuchert | ||
2tb Pflanzenöl | ||
0.5 Paprika,rot | ||
0.5 Paprika,gelb | ||
0.5 Paprika,grün | ||
2 Paradeiser,enthäutet gewürfelt | ||
0.5 geh. TL Kümmel | ||
1 Lorbeerblatt | ||
Majoran | ||
4 Zehen Knoblauch | ||
1tb Essig | ||
1tb Paprikapulver | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
0.5l Gemüsebrühe | ||
4tb Sauerrahm |
Zubereitung:
Erdäpfel schälen, in 1 1/2 Zentimeter grosse Würfel schneiden.
Paprikahälften in gleichmässig grosse Würfel schneiden (die
Abschnitte zur Seite legen).
'Zwiebel und Knoblauch schälen, fein schneiden.
Tofu in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden.
In einem Topf das Öl erhitzen, Zwiebeln darin glasig anschwitzen.
Die verbliebenen Paprikaabschnitte und den zerdrückten Knoblauch
ebenfalls mitschwitzen.
Paprikapulver einrühren und sofort mit Essig und Gemüsesuppe
(ersatzweise Wasser) auffüllen.
2 bis 3 Minuten durchkochen lassen und mit dem Mixstab pürieren.
Erdäpfel- und Paprikawürfel beigeben.
Mit Majoran, Kümmel, Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer würzen.
20 bis 30 Minuten köcheln lassen.
Erdäpfeln müssen weich sein und das Gulasch eine leicht sämige
Konsistenz besitzen 'Bevor die Erdäpfel ganz weich sind, den Tofu
und die Tomatenwürfeln beigeben und noch etwa 3 Minuten köcheln
lassen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Im Suppenteller anrichten und mit einen Esslöffel Sauerrahm garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zuckerschoten mit Tofu und Sesam
1. Sesamsaat in einer Pfanne ohne Fett rösten. Dann mit etwas Salz mischen, in einen Mörser geben und grob zermahlen. ...
Zuckerschoten-Eier-Salat
6 Eier in Salzwasser 12 Min. hart kochen, abschrecken, dann pellen und grob hacken. Die Zuckerschoten putzen, schräg ha ...
Zuckerschoten-Erbsen-Salat
Zuckerschoten halbieren. Zuckerschoten und Erbsen in kochendem Salzwasser kurz blanchieren (max. 1 Minute) und in Eiswas ...
1. Sesamsaat in einer Pfanne ohne Fett rösten. Dann mit etwas Salz mischen, in einen Mörser geben und grob zermahlen. ...
Zuckerschoten-Eier-Salat
6 Eier in Salzwasser 12 Min. hart kochen, abschrecken, dann pellen und grob hacken. Die Zuckerschoten putzen, schräg ha ...
Zuckerschoten-Erbsen-Salat
Zuckerschoten halbieren. Zuckerschoten und Erbsen in kochendem Salzwasser kurz blanchieren (max. 1 Minute) und in Eiswas ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe