Tofu-Fisch-Burger

  200g Fischfilets; z.B. Dorsch Heilbutt
  250g Tofu nature
   Frische Kräuter
  4tb Haferflocken
   Salz
   Pfeffer
  1tb Öl
  16 Scheib. Vollkornbrot dünn geschnitten
 
Sauce: 100g Sauerhalbrahm
  1tb Senf
  1tb Kapern; fein gehackt
  1bn Schnittlauch fein geschnitten
  1tb Portwein
  1tb Zitronensaft
   Pfeffer



Zubereitung:
Für die Burger die Fischfilets pürieren, den Tofu ebenfalls pürieren
oder mit der Gabel zerdrücken. Mit den restlichen Zutaten gut
vermengen und zwei flache Hamburger pro Person formen. Im heissen Öl
beidseits ca. 3 Minuten braten.

Die Zutaten für die Sauce gut verrühren, würzen.

Die Sauce auf den Brotscheiben verteilen, die Tofu-Fisch-Burger
zwischen zwei Brotscheiben legen und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Souffliertes Forellenfielt auf Linsengemüse
Forellenfilet: Vier Forellenfilets würzen und mit der Innenseite nach oben auf ein gebuttertes Blech legen. Die restlic ...
Souffliertes Zanderfilet auf geschmolzenem Lauch
Saiblingfilets würfeln, kurz anfrieren und mit wenig Eiweiss fein mixen. Diese Masse durchs Sieb streichen und auf Eis ...
Spaghetti al sugo di tonno, olive e capperi
Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen. Die Tomaten zerkleinern. Den Thunfisch abgiessen. Tomaten mit Saft und dem ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe