Tofufrischkäse
0.25 Tas. Cashewkern(e), roh | ||
3tb Wasser | ||
2tb Zitronensaft, frisch | ||
1tb brauner Reissirup Oder | ||
2ts Ahornsirup | ||
1 Tas. Tofu (normaler fester) | ||
0.75ts Salz | ||
Knoblauchgranulat |
Zubereitung:
- Quelle: Joanne Stepaniak "The Uncheeze Cookbook"
Cashews, Wasser, Saft und Sirup im Mixer zu einer dicken, glatten Creme
verarbeiten. Tofu abtupfen und zerbröseln, zusammen mit Salz und
Knoblauch in den Mixer geben, einige Minuten pürieren.
Gut gekühlt servieren.
2 El: 3g Ew/ 3g Kh/ 3g F
Pro Rezept ca. 218 Joule / 52 Kalorien
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mürbe Taler mit Käse und Aprikosen
Die Zutaten für die Taler zu einem glatten Teig verkneten. Zu einer Kugel formen, in Folie wickeln und 30 min kalt stel ...
Mürbes Käsegebäck
(*) => extra Rezept Den geriebenen Käse unter den Quark-Ölteig kneten. Etwa 2 Stunden kalt stellen. Etwa 6 mm dick au ...
Mürbes Käsegebäck
*Im Rezept steht 1/2 Tasse Sahne. Da ich nicht glaube, dass das amerikanische Mass (250 ml) gemeint ist, muss man wohl n ...
Die Zutaten für die Taler zu einem glatten Teig verkneten. Zu einer Kugel formen, in Folie wickeln und 30 min kalt stel ...
Mürbes Käsegebäck
(*) => extra Rezept Den geriebenen Käse unter den Quark-Ölteig kneten. Etwa 2 Stunden kalt stellen. Etwa 6 mm dick au ...
Mürbes Käsegebäck
*Im Rezept steht 1/2 Tasse Sahne. Da ich nicht glaube, dass das amerikanische Mass (250 ml) gemeint ist, muss man wohl n ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe