Tofufrischkäse

  0.25 Tas. Cashewkern(e), roh
  3tb Wasser
  2tb Zitronensaft, frisch
  1tb brauner Reissirup Oder
  2ts Ahornsirup
  1 Tas. Tofu (normaler fester)
  0.75ts Salz
   Knoblauchgranulat



Zubereitung:
- Quelle: Joanne Stepaniak "The Uncheeze Cookbook"

Cashews, Wasser, Saft und Sirup im Mixer zu einer dicken, glatten Creme
verarbeiten. Tofu abtupfen und zerbröseln, zusammen mit Salz und
Knoblauch in den Mixer geben, einige Minuten pürieren.
Gut gekühlt servieren.

2 El: 3g Ew/ 3g Kh/ 3g F

Pro Rezept ca. 218 Joule / 52 Kalorien



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mürbe Taler mit Käse und Aprikosen
Die Zutaten für die Taler zu einem glatten Teig verkneten. Zu einer Kugel formen, in Folie wickeln und 30 min kalt stel ...
Mürbes Käsegebäck
(*) => extra Rezept Den geriebenen Käse unter den Quark-Ölteig kneten. Etwa 2 Stunden kalt stellen. Etwa 6 mm dick au ...
Mürbes Käsegebäck
*Im Rezept steht 1/2 Tasse Sahne. Da ich nicht glaube, dass das amerikanische Mass (250 ml) gemeint ist, muss man wohl n ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe