Tofu-Gemüse an Kokossauce
MARINADE: | 0.25 geh. TL Sambal Oelek | |
1tb Curry | ||
0.5tb Ingwerpulver | ||
0.25 geh. TL Pimentpulver | ||
0.25 geh. TL Salz | ||
50ml Kokosmilch; (1) | ||
TOFU-GEMÜSE: | 200g Fester Tofu; in ca. 2 cm grossen Würfeln | |
Bratbutter | ||
2 Mini-Pak-Choi; ca. 230 g | ||
125g Maiskölbchen | ||
250ml Kokosmilch; (2) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2tb Kokos-Chips | ||
REF: | Betty Bossi Kochvergnügen für zwei | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Vor- und zubereiten: ca. 45 Min.
Für die Marinade Sambal Oelek, Curry, Ingwer, Piment und Salz
verrühren, Kokosmilch (1) darunterrühren.
Tofu-Gemüse: Tofu mit der Marinade mischen, zugedeckt ca. fünfzehn
Minuten kühl stellen. Marinade abstreifen, beiseite stellen.
Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Hitze
reduzieren, Tofu-Würfel portionenweise ca. fünf Minuten braten,
herausnehmen, beiseite stellen, Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen,
evtl. wenig Bratbutter beigeben.
Mini-Pak-Choi, in Blättern, Maiskölbchen, längs halbiert ca. 3
Minuten braten; beiseite gestellte Marinade und Kokosmilch (2)
verrühren, dazugiessen, aufkochen; Hitze reduzieren, Tofu-Würfel
beigeben, ca. fünf Minuten köcheln, nach Bedarf mit Salz und Pfeffer
würzen. Kokos-Chips darüber streuen.
Tipps * Statt Pimentpulver 1 Messerspitze Nelkenpulver verwenden.
* Statt 2 Mini-Pak-Choi 1 Pak-Choi oder Lattich verwenden. Grosse
Blätter in breite Streifen schneiden.
* Maiskölbchen sind auch im Glas erhältlich.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kochkäse ohne Handkäse
Quark im Handtuch gut ausdrücken. Die Butter schmelzen, vom Herd nehmen, Quark hinzu geben und verrühren. Die Eier und ...
Kochsalat mit Erbsen
Den Römischen Salat waschen und putzen. Die Blätter an den Stielen herunterschneiden (etwa 300 g Blätter und 100 g St ...
Kochsalat mit Erbsen
Den Römischen Salat waschen und putzen. Die Blätter an den Stielen herunterschneiden (etwa 300 g Blätter und 100 g St ...
Quark im Handtuch gut ausdrücken. Die Butter schmelzen, vom Herd nehmen, Quark hinzu geben und verrühren. Die Eier und ...
Kochsalat mit Erbsen
Den Römischen Salat waschen und putzen. Die Blätter an den Stielen herunterschneiden (etwa 300 g Blätter und 100 g St ...
Kochsalat mit Erbsen
Den Römischen Salat waschen und putzen. Die Blätter an den Stielen herunterschneiden (etwa 300 g Blätter und 100 g St ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe