Tofu-Gemüse-Pfanne

  400g Tofu
  3tb Sojasauce
  1 rote Paprikaschote (200 g)
  1 Staudensellerie (400g)
  150g Möhren
  1St Porree (250g)
  1 Peperoni
  4tb Öl
  100ml Gemüsebrühe
  250g Sajabohnensprossen
  250g Tomaten
  1 Knoblauchzehe
   Salz
   Pfeffer
  50g geröstete Sonnenblumenkerne



Zubereitung:
Tofu in Streifen schneiden, mit der Sojasauce in einer Schüssel gut
vermischen. Paprika, Staudensellerie, Möhren, Porree und Peperoni
putzen, waschen und in Streifen oder Stifte schneiden (Selleriegrün
beiseite legen).
Vorbereitetes Gemüse in heissem Öl andünsten. Brühe zufügen, ca.
15 Minuten weiterdünsten. Gewaschene Sprossen, gehäutete, entkernte
und gewürfelte Tomaten, gehackte Knoblauchzehe und Tofu (mit
Sojasauce) zugeben.
Alles 5 Minuten schmoren. Abschmecken. mit Sonnenblumenkernen und
Selleriegrün anrichten.
Dazu: Naturreis Pro Person ca. 250
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 50 Minuten
: : 1050 kJoule



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