Tofu-Gemüse-Pfanne
400g Tofu | ||
3tb Sojasauce | ||
1 rote Paprikaschote (200 g) | ||
1 Staudensellerie (400g) | ||
150g Möhren | ||
1St Porree (250g) | ||
1 Peperoni | ||
4tb Öl | ||
100ml Gemüsebrühe | ||
250g Sajabohnensprossen | ||
250g Tomaten | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
50g geröstete Sonnenblumenkerne |
Zubereitung:
Tofu in Streifen schneiden, mit der Sojasauce in einer Schüssel gut
vermischen. Paprika, Staudensellerie, Möhren, Porree und Peperoni
putzen, waschen und in Streifen oder Stifte schneiden (Selleriegrün
beiseite legen).
Vorbereitetes Gemüse in heissem Öl andünsten. Brühe zufügen, ca.
15 Minuten weiterdünsten. Gewaschene Sprossen, gehäutete, entkernte
und gewürfelte Tomaten, gehackte Knoblauchzehe und Tofu (mit
Sojasauce) zugeben.
Alles 5 Minuten schmoren. Abschmecken. mit Sonnenblumenkernen und
Selleriegrün anrichten.
Dazu: Naturreis Pro Person ca. 250
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 50 Minuten
: : 1050 kJoule
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