Tofu-Geschnetzeltes

  250g Tofu
  0.75l Gemüsebrühe
  1c Vollkornmehl; ca
   l; zum Braten
  2tb Butter
  1 Zwiebel
  1 Grüne Paprikaschote
  100g Frische Champignons
  1c Weißwein
  1 Becher Creme fraîche
  1tb Speisestärke
   Salz, Pfeffer, Muskatnuss
   Etwas Sojasosse
  50g Parmesan; gerieben
  1bn Petersilie



Zubereitung:
Den Tofu in kleine Streifen schneiden, in 1/2 l erhitzte Gemüsebrühe
geben und 15 Min. ziehen lassen. Herausnehmen, abtropfen lassen, in dem
Mehl wenden und in einer Pfanne mit etwas Öl braten Die Butter in
einem Topf erhitzen und die gewürfelte Zwiebel und Paprikaschote darin
glasig dünsten. Die geputzten, gewaschenen und in Scheiben
geschnittenen Champignons dazugeben, mit dem Weisswein und 1/4 l
Gemüsebrühe ablöschen. Die Creme fraiche unterziehen und den Tofu
dazugeben. Bei mittlerer Hitze weitere 5-10 Min. schmoren lassen. Mit
der angerührten Speisestärke binden, mit Meersalz, Pfeffer,
Muskatnuss und Sojasosse abschmecken.

Mit Parmesan verfeinern und mit der feingehackten Petersilie bestreut
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blechgrompan (Blechkartoffeln)
Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffeln auf ei ...
Blechkartoffeln mit Ouarksauce
-- Essen & Trinken ? Das grosse -- Buch vom Kochen, -- Sonderausgabe 1982 Gruner + -- Jahr, erfasst du ...
Bleichlauch mit Nuss-Sesam-Butter
Den Lauch in Stücke von drei bis vier cm Länge schneiden. Die Baumnüsse grob hacken und die Haselnüsse in feine Blä ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe