Tofu-Geschnetzeltes
250g Tofu | ||
0.75l Gemüsebrühe | ||
1c Vollkornmehl; ca | ||
l; zum Braten | ||
2tb Butter | ||
1 Zwiebel | ||
1 Grüne Paprikaschote | ||
100g Frische Champignons | ||
1c Weißwein | ||
1 Becher Creme fraîche | ||
1tb Speisestärke | ||
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | ||
Etwas Sojasosse | ||
50g Parmesan; gerieben | ||
1bn Petersilie |
Zubereitung:
Den Tofu in kleine Streifen schneiden, in 1/2 l erhitzte Gemüsebrühe
geben und 15 Min. ziehen lassen. Herausnehmen, abtropfen lassen, in dem
Mehl wenden und in einer Pfanne mit etwas Öl braten Die Butter in
einem Topf erhitzen und die gewürfelte Zwiebel und Paprikaschote darin
glasig dünsten. Die geputzten, gewaschenen und in Scheiben
geschnittenen Champignons dazugeben, mit dem Weisswein und 1/4 l
Gemüsebrühe ablöschen. Die Creme fraiche unterziehen und den Tofu
dazugeben. Bei mittlerer Hitze weitere 5-10 Min. schmoren lassen. Mit
der angerührten Speisestärke binden, mit Meersalz, Pfeffer,
Muskatnuss und Sojasosse abschmecken.
Mit Parmesan verfeinern und mit der feingehackten Petersilie bestreut
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blechgrompan (Blechkartoffeln)
Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffeln auf ei ...
Blechkartoffeln mit Ouarksauce
-- Essen & Trinken ? Das grosse -- Buch vom Kochen, -- Sonderausgabe 1982 Gruner + -- Jahr, erfasst du ...
Bleichlauch mit Nuss-Sesam-Butter
Den Lauch in Stücke von drei bis vier cm Länge schneiden. Die Baumnüsse grob hacken und die Haselnüsse in feine Blä ...
Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffeln auf ei ...
Blechkartoffeln mit Ouarksauce
-- Essen & Trinken ? Das grosse -- Buch vom Kochen, -- Sonderausgabe 1982 Gruner + -- Jahr, erfasst du ...
Bleichlauch mit Nuss-Sesam-Butter
Den Lauch in Stücke von drei bis vier cm Länge schneiden. Die Baumnüsse grob hacken und die Haselnüsse in feine Blä ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe