Broccoli-Käse-Penne

  1kg Broccoli, frisch
  0.25l Wasser
  1ts Kräuterbouillon, gehäuft Schwarzer Pfefferfrischgemahlen
   Chilipulver
   Cayennepfeffer
  300g Penne-Nudeln (kurzeRöhrennudeln)Salz
  2tb Öl
  150g Schafskäse



Zubereitung:
Den Broccoli vorbereiten und waschen.

Das Wasser erhitzen, die Kräuterbouillon darin auflösen. In der Brühe
den Broccoli bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten garen. Mit Pfeffer,
Cayennepfeffer und Chilipulver scharf abschmecken.

Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente garen. Dann abgiessen und mit
dem Öl vermischen.

Die Nudeln auf vorgewärmte tiefe Teller geben. Den Broccoli mit der
Bouillon darüber verteilen.

Den Schafskäse zerbröckeln und darüberstreuen.

Pro Portion: ca. 472 kcal = 1976 kJ.

* Quelle: Neue Rezepte mit Nudeln Gepostet: Joachim M. Meng
2:245/6606.6 26.09.94

Erfasser:

Datum: 22.02.1995

Stichworte: Gemüse, Frisch, Broccoli, Nudel, Schafskäse,
P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hecht in Specksauce
Die Zwiebl schälen und würfeln. Den Speck erst in Scheiben schneiden, dann würfeln. Petersilie fein wiegen. ...
Hecht in Weißwein
Hecht schuppen, gut waschen, mit Haushaltspapier trocken tupfen, mit Salz innen und aussen einreiben. Fisch mit einer Ta ...
Hecht Mit Kräuter-Hollandaise
Fisch waschen, trockentupfen und in Portionsstücke teilen. Säürn. Wasser, Essig und Fischgewürz aufkochen. Fisch zug ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe