Tofu-Käse

  250g Tofu
  0.5 Tas. Wasser
  0.25 Tas. Cashewnüsse
  1 Paprikaschote rot
  2 Zwiebeln ca. 100g
   od. 1 Tl. Zwiebelpulver
  2 Knoblauchzehen
   od. 1/4 Tl. Knoblauchpulver
  3tb Zitronensaft
  1ts Agar-Agar gehäuft
   Dill
   Kräutersalz
  1ts Gemüsebrühe gekörnt
  1tb Flüssigwürze



Zubereitung:
Alle Zutaten, mit Ausnahme von Agar-Agar, im Mixer mixen und
abschmecken. In einen Topf geben und Agar-Agar hinzufügen. Die Masse
unter ständigem Rühren aufkochen lassen,in eine Form füllen und
erkalten lassen.

Eignet sich z.B. als Einlage im Rohkostsalat, in Würfel geschnitten.
Auch dieses Rezept eignet sich hervorragend zum herumprobieren. z.B.
auch mal mit Kümmel oder Schnittlauch usw.

* Quelle: Gepostet von Felix Weber 21.09.1994
** Gepostet von Arthur Heinzmann
Date: Mon, 07 Nov 1994

Erfasser: Arthur

Datum: 01.12.1994

Stichworte: Getreide, Käse, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pizza (allgemein)
Alle Teigzutaten zu einem Teig verkneten und auf Backblech ausrollen. Zwiebel und Knoblauchzehen fein würfeln und in ...
Pizza (Quark-Öl-Teig)
Quark, Milch, Öl, Ei und Salz mit der Hälfte des Mehls verrühren. Restliches Mehl und Backpulver unterkneten, ausrollen. ...
Pizza ai frutti di mare (Pizza mit Meeresfrüchten)
Den Teig zubereiten wie im Grundrezept beschrieben. Ofen vorheizen auf 250 Grad. Blech oder Pizza-Formen mit Öl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe