Tofukracher

  500g Tofu Natur
   Gewürze



Zubereitung:
Tofu in kleine Würfel schneiden, in sehr heissem Öl knusprig braten.
Gewürze darüberstreuen, kurz mit anbraten. Tofukracher eignen sich
besonders gut, um sie als knusprige Zugabe über fertige Gerichte wie
z.B. Suppen zu streuen, sie kalt über den Salat zu geben oder,
zusammen mit einer braunen Sauce, Reis und Salat, als Hauptmahlzeit zu
essen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

4-Stunden-Kaninchen in Gerösteter Auberginenhaut
Für den Auberginen-Kaviar: 2 kleinere Auberginen längs aufschlitzen (nicht durchschneiden), das Auberginenfleisch ein ...
5 Tips f. schonende Zubereitung
1) Dämpfen: Beim Dämpfen bleiben die Nährstoffe fast vollkommen erhalten: Das kleingeschnittene Gemüse gart in einem ...
6 Tips zu Oliven
1) Die beste Qualität: "natives Olivenöl extra". Das gibt's bei Aldi schon für 6Dm. Stufe 2: "natives Olivenöl" - vo ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe