Tofukracher
500g Tofu Natur | ||
Gewürze |
Zubereitung:
Tofu in kleine Würfel schneiden, in sehr heissem Öl knusprig braten.
Gewürze darüberstreuen, kurz mit anbraten. Tofukracher eignen sich
besonders gut, um sie als knusprige Zugabe über fertige Gerichte wie
z.B. Suppen zu streuen, sie kalt über den Salat zu geben oder,
zusammen mit einer braunen Sauce, Reis und Salat, als Hauptmahlzeit zu
essen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
4-Stunden-Kaninchen in Gerösteter Auberginenhaut
Für den Auberginen-Kaviar: 2 kleinere Auberginen längs aufschlitzen (nicht durchschneiden), das Auberginenfleisch ein ...
5 Tips f. schonende Zubereitung
1) Dämpfen: Beim Dämpfen bleiben die Nährstoffe fast vollkommen erhalten: Das kleingeschnittene Gemüse gart in einem ...
6 Tips zu Oliven
1) Die beste Qualität: "natives Olivenöl extra". Das gibt's bei Aldi schon für 6Dm. Stufe 2: "natives Olivenöl" - vo ...
Für den Auberginen-Kaviar: 2 kleinere Auberginen längs aufschlitzen (nicht durchschneiden), das Auberginenfleisch ein ...
5 Tips f. schonende Zubereitung
1) Dämpfen: Beim Dämpfen bleiben die Nährstoffe fast vollkommen erhalten: Das kleingeschnittene Gemüse gart in einem ...
6 Tips zu Oliven
1) Die beste Qualität: "natives Olivenöl extra". Das gibt's bei Aldi schon für 6Dm. Stufe 2: "natives Olivenöl" - vo ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe