Tofu-Kräutercreme

  1 Schalotte
  1 Knoblauchzehe
  1 Bd. Basilikum
  1 Bd. Schnittlauch
  1 Bd. Petersilie
  150g Weisser, neutraler Tofu
   Etwas Sojamilch
  1tb Zitronensaft
   Salz
   Weisser Pfeffer (frisch)



Zubereitung:
Die Schalotte u. die Knoblauchzehe schälen u. sehr fein hacken.
Die Kräuter waschen u. trockenschwenken. Das Basilikum u. die
Petersilie ohne die groben Stiele fein hacken, den Schnittlauch
in feine Röllchen schneiden. Den Tofu abtropfen lassen, dann mit
dem Zitronensaft u. der Sojamilch im Mixer pürieren oder mit
einer Gabel sehr fein zerdrücken. Die Schalotte, den Knoblauch u.
die Kräuter untermischen u. die Creme mit Salz u. Pfeffer pikant
würzen.

** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Mon, 17 Jan 1994 01:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Rene

Datum: 01.02.1994

Stichworte: Sauce, Teigware, zer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ingwersauce
Ingwernüsse in Sirup sehr fein hacken und mit Honig vermischen, Tomatenmark, Essig und Sherry unterrühren. Mit Sal ...
Ingwersauce
Zucker karamellisieren, eingel. Ingwer u. Limonensaft dazugeben, weich köcheln lassen und fein mixen. Crême fraîche h ...
Ingwer-Soja-Marinade für Fisch oder Garnelen
Sonnenblumenöl, Reiswein, Sesamöl, Sojasauce zu einer Marinade verrühren. Die Zitrone abreiben und zusammen mit dem S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe