Tofu-Mett
1 Tas. Weizenflocken | ||
oder Reisknusperflocken | ||
120g Tofu | ||
0.5 Tas. Tomatensaft | ||
1tb Tomatenmark | ||
1tb Öl | ||
0.5ts Hefeextraktpaste | ||
(Vitam-R aus Reformhaus) | ||
2 Knoblauchzehen | ||
oder Knoblauchpulver | ||
2 Zwiebeln feingehackt, | ||
oder 1 Tl. Zwiebelpulver | ||
Flüssigwürze | ||
Kräutersalz | ||
etwas stark geräucherten | ||
Tofu, sehr fein zerkleinert | ||
2tb Hefeflocken | ||
Paprika edelsüss |
Zubereitung:
Den Knoblauch pressen. Weizenknusperflocken mit Tomatensaft
anrühren, bis sie sämig sind. Tofu mit Gabel zerdrücken. Alle
Zutaten mischen und mit den Gewürzen abschmecken.
* Quelle: Gepostet von Felix Weber 21.09.1994
** Gepostet von Arthur Heinzmann
Date: Mon, 07 Nov 1994
Erfasser: Arthur
Datum: 01.12.1994
Stichworte: Getreide, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Flämischer Nudelsalat
2 c K=FCrbis, eingelegt, s=FCsssauer - feine W=FCrfel 1/2 Salatgurke; feine Scheiben 2 tb Essig ...
Flammekuchen
Brotteig dünn ausrollen und auf ein gefettetes Backblech legen. Quark, Creme fraiche, Stärke und das Ei in eine Schü ...
Flammkuchen
Hefe in 50 ml Wasser auflösen und 10 Minuten stehen lassen. Mehl in eine Schüssel sieben. In der Mitte eine Vertiefung ...
2 c K=FCrbis, eingelegt, s=FCsssauer - feine W=FCrfel 1/2 Salatgurke; feine Scheiben 2 tb Essig ...
Flammekuchen
Brotteig dünn ausrollen und auf ein gefettetes Backblech legen. Quark, Creme fraiche, Stärke und das Ei in eine Schü ...
Flammkuchen
Hefe in 50 ml Wasser auflösen und 10 Minuten stehen lassen. Mehl in eine Schüssel sieben. In der Mitte eine Vertiefung ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe