Tofu-Mett

  1 Tas. Weizenflocken
   oder Reisknusperflocken
  120g Tofu
  0.5 Tas. Tomatensaft
  1tb Tomatenmark
  1tb Öl
  0.5ts Hefeextraktpaste
   (Vitam-R aus Reformhaus)
  2 Knoblauchzehen
   oder Knoblauchpulver
  2 Zwiebeln feingehackt,
   oder 1 Tl. Zwiebelpulver
   Flüssigwürze
   Kräutersalz
   etwas stark geräucherten
   Tofu, sehr fein zerkleinert
  2tb Hefeflocken
   Paprika edelsüss



Zubereitung:
Den Knoblauch pressen. Weizenknusperflocken mit Tomatensaft
anrühren, bis sie sämig sind. Tofu mit Gabel zerdrücken. Alle
Zutaten mischen und mit den Gewürzen abschmecken.

* Quelle: Gepostet von Felix Weber 21.09.1994
** Gepostet von Arthur Heinzmann
Date: Mon, 07 Nov 1994

Erfasser: Arthur

Datum: 01.12.1994

Stichworte: Getreide, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Flämischer Nudelsalat
2 c K=FCrbis, eingelegt, s=FCsssauer - feine W=FCrfel 1/2 Salatgurke; feine Scheiben 2 tb Essig ...
Flammekuchen
Brotteig dünn ausrollen und auf ein gefettetes Backblech legen. Quark, Creme fraiche, Stärke und das Ei in eine Schü ...
Flammkuchen
Hefe in 50 ml Wasser auflösen und 10 Minuten stehen lassen. Mehl in eine Schüssel sieben. In der Mitte eine Vertiefung ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe