Tofu-Mett

  1 Tas. Weizenflocken
   oder Reisknusperflocken
  120g Tofu
  0.5 Tas. Tomatensaft
  1tb Tomatenmark
  1tb Öl
  0.5ts Hefeextraktpaste
   (Vitam-R aus Reformhaus)
  2 Knoblauchzehen
   oder Knoblauchpulver
  2 Zwiebeln feingehackt,
   oder 1 Tl. Zwiebelpulver
   Flüssigwürze
   Kräutersalz
   etwas stark geräucherten
   Tofu, sehr fein zerkleinert
  2tb Hefeflocken
   Paprika edelsüss



Zubereitung:
Den Knoblauch pressen. Weizenknusperflocken mit Tomatensaft
anrühren, bis sie sämig sind. Tofu mit Gabel zerdrücken. Alle
Zutaten mischen und mit den Gewürzen abschmecken.

* Quelle: Gepostet von Felix Weber 21.09.1994
** Gepostet von Arthur Heinzmann
Date: Mon, 07 Nov 1994

Erfasser: Arthur

Datum: 01.12.1994

Stichworte: Getreide, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spiralen Mit Ruccola & Mascarpone
Ruccola waschen, trockenschütteln und in mittelgroße Stücke zupfen. Schalotten schälen, fein hacken und in der Butter an ...
Spiralnudeln mit Pfifferlingen
Die Tomate mit dem Stielansatz nach unten auf ein Brett legen. Das Fruchtfleisch mit einem scharfen Messer in Scheiben ...
Spiralnudel-Schinkenauflauf
Nudeln gemäss Packungsanleitung in Salzwasser bissfest kochen, danach abseihen. Schinken in kleine Würfel schneiden. Ein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe