Tofu-Nussburger
400g Tofu | ||
100g Walnüsse; ganz fein - gerieben | ||
100g Sellerie; fein gerieben | ||
1 Knoblauchzehe; gepreßt | ||
Majoran | ||
1 Spur Curry | ||
1 Spur Meersalz | ||
1.5tb Sojasauce | ||
Maiskeimöl; zum Braten | ||
Nach Einem Rezept von: | Verena Krieger - | |
veröffentlicht - Erfasst | ||
von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Den Tofu mit einer Gabel zerdrücken. Die übrigen Zutaten, ausser dem
Öl, beifügen und alles zu einer gleichmässigen Masse kneten.
Das Öl in der Bratpfanne erwärmen und mit einem kleinen
Portionierlöffel von der Tofumasse Kugeln abstechen und hineinsetzen.
mit einer Gabel ganz flach drücken und die Plätzchen beidseitig
goldbraun braten.
Im Sandwich mit Chilisauce oder zusammen mit Teigwaren oder Getreide
und Gemüse geniessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spinat-Hackfleisch-Schnitten
(*) Für eine rechteckige Gratinform von ca 25 x 30 cm, ergibt 8 Stücke Das Brot klein würfeln. Mit der Milch beträu ...
Spinat-Hirse-Auflauf (Alfredissimo)
Die Hirse in einem Sieb gut abspülen. Mit der Gemüsebrühe in einen grossen Topf (man kennt ja die Geschichte vom Hirs ...
Spinat-Kartoffelauflauf
1. Die Hälfte der Zwiebel- und Knoblauchwürfel in 2 El Öl glasig andünsten. Paprikamark und 1 Tl Zucker kurz mitdün ...
(*) Für eine rechteckige Gratinform von ca 25 x 30 cm, ergibt 8 Stücke Das Brot klein würfeln. Mit der Milch beträu ...
Spinat-Hirse-Auflauf (Alfredissimo)
Die Hirse in einem Sieb gut abspülen. Mit der Gemüsebrühe in einen grossen Topf (man kennt ja die Geschichte vom Hirs ...
Spinat-Kartoffelauflauf
1. Die Hälfte der Zwiebel- und Knoblauchwürfel in 2 El Öl glasig andünsten. Paprikamark und 1 Tl Zucker kurz mitdün ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe