Tofu-Omelett mit Gemüse

  400g Tofu
  3 Eier
  2tb Sojasauce
   Salz
   Pfeffer
  1 Pr. Zucker
   Fett zum Backen
 
Gemüse: 400g Möhren
  400g Sojabohnenkeime
  400g Paprika (rot und grün)
  400g Frühlingszwiebeln
  20g Butter oder Margarine
   Curry
   Salz
   Pfeffer
  1 Pr. Zucker
  1 Pr. Ingwerpulver
  1 Pr. Cayennepfeffer



Zubereitung:
Mit dem Handrührgerät Tofu, Eier, Sojasauce und Gewürze verrühren.
Fett in einer Pfanne erhitzen, nacheinander auf 2 oder
Automatik-Kochplatte 6-7 vier Omeletts backen. Gemüse vorbereiten,
Möhren und Paprika in Streifen schneiden. Gemüse auf 2 oder
Automatik-Kochplatte 4-5 mit Butter oder Margarine etwa 10 Minuten
dünsten, gut abschmecken. Omeletts auf Teller geben, das Gemüse
darauf verteilen, die Omeletts zusammenklappen.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 04 / 93
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : 1663 kcal
: : 6818 kJoule
:Eiweiß : 69 Gramm
:Fett : 89 Gramm
:Kohlenhydrate : 140 Gramm



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Esterhazy-Rostbraten - Ungarn
Fleisch vorbereiten, mit heissem Fett bestreichen und auf dem Rost oder unter dem Grill von allen Seiten anbraten un ...
Estragon
Estragon (Artemesia Drancunculus): Estragon ist ein sehr aromatisches Kraut, dass mit Wermut verwandt ist. Es gibt zwei ...
Estragon
...in der Küche: Vorsichtig dosiert, würzt das sanfte an Anis erinnernde Aroma sehr gut Fisch, Geflügel, helles Fleis ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe