Broccoli-Knoblauch-Sauce (zu Teigwaren)

  500g Broccoli in kleine RöschenStiele in Stengelchengeschnitten
  6 Knoblauchzehen in feineScheibchen
  1 Peperoncino mittelscharfePfefferschote entkernt,in dünne Streifchen
  25g Butter
  1dl Weisswein
  2.5dl Rahm
   Salz



Zubereitung:
Broccoli in nicht zuviel Salzwasser während 8 bis 10 Minuten knapp
weich garen. Abschütten und gut abtropfen lassen.

Knoblauch und Peperoncini in Butter unter Wenden andünsten. Mit dem
Weisswein ablöschen, gut zur Hälfte einkochen lassen.

Rahm dazugiessen und leicht reduzieren lassen. Mit Salz abschmecken.

Unmittelbar vor dem Servieren den Broccoli beifügen und nur noch gut
heiss werden lassen.

* Nach D'Chuchi 4/91 (RG)
** From: Rene_Gagnaux@p58.f1401.n246.z2.schiele-ct.de (Rene Gag
Date: Wed, 06 Apr 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Rene

Datum: 18.05.1994

Stichworte: Fido, P4, Aufbau, Sauce, Broccoli



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