Tofu-Omelett mit Tomatensauce
Für Die Sauce: | 2 Schalotten | |
1 Knoblauchzehe | ||
1 Scheib. Ingwerwurzel; je 1 cm | ||
1tb Öl | ||
1ts Sesamöl | ||
2 Tomaten | ||
1tb Sojasauce | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1tb Zucker | ||
Für Das Omelett: | 100g Tofu | |
3 Eier | ||
1tb Sojasauce | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
4 Frühlingszwiebeln | ||
2tb Öl | ||
1tb Erdnüsse; gehackt |
Zubereitung:
Für die Sauce Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein hacken, im heissen
Öl weich dünsten. Tomaten häuten, entkernen, sehr fein hacken und
hinzufügen. 10 Minuten köcheln.
Für das Omelett den Tofu mit einer Gabel zerdrücken. Unter die
verquirlten Eier rühren. mit Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen. Die
Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und unterrühren - etwas
vom Grün zum Garnieren übrig behalten.
In einer kleinen Pfanne pro Portion zwei Omeletts backen - sie dürfen
nicht zu braun werden, sollen immer noch cremig weich sein.
Auf Tellern anrichten. mit einem Klecks Sauce, Zwiebelgrün und
Erdnüssen garnieren.
Herkunft: Indonesien
Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/91, Spezialheft "So kocht Asien"
erfasst: Sabine Becker, 9. Mai 1998
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tiramisu (Ohne Ei - "Pfundskur")
Zunächst aus Puddingpulver, Zucker und Milch einen Pudding kochen und abkühlen lassen (dabei immer wieder umrühren). ...
Tiramisu (ohne Ei - "Pfundskur")
Zunächst aus Puddingpulver, Zucker und Milch einen Pudding kochen und abkühlen lassen (dabei immer wieder umrühren). ...
Tiramisu (Ohne Ei)
Kaffee mit jeweils der Hälfte vom Amaretto und Marsala mischen. (Wer keinen Alkohol möchte, nimmt eine entsprechend er ...
Zunächst aus Puddingpulver, Zucker und Milch einen Pudding kochen und abkühlen lassen (dabei immer wieder umrühren). ...
Tiramisu (ohne Ei - "Pfundskur")
Zunächst aus Puddingpulver, Zucker und Milch einen Pudding kochen und abkühlen lassen (dabei immer wieder umrühren). ...
Tiramisu (Ohne Ei)
Kaffee mit jeweils der Hälfte vom Amaretto und Marsala mischen. (Wer keinen Alkohol möchte, nimmt eine entsprechend er ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe