Tofu-Pfirsich-Sandwich

  2 Pfirsiche
  4 Scheib. Vollkorntoast (getoastet)
  4 Scheib. Vollkornbrot kernig, dunkel
  4tb Remouladensauce oder Salatcreme
  2tb Kapern
  150g Tofuaufschnitt
  4 Salatblätter
   Weißer Pfeffer (grob gemahlen)
   Hefewürze



Zubereitung:
Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen und enthäuten. Halbieren,
entkernen und in dünne Spalten schneiden.

Remouladensauce oder Salatcreme mit Kapern verrühren und die
Vollkornbrote damit bestreichen. Die Salatblatter auf das Brot legen,
abwechselnd Tofuaufschnitt und Pfirsichscheiben darauf verteilen, mit
Pfeffer und Hefewurze bestreuen. Vollkorntoasts auflegen. Sandwiches
halbieren und jeweils 2 Hälften servieren.

Fettspar-Tipp: Statt Remouladensauce saure Sahne mit etwas Kräutersalz
verwenden.



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