Tofu-Piccata

  500g Tofu
  4tb Tamari
  2 Eier
  60g Parmesan gerieben
   Mehl
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Tofu in ca. 8 mm dicke Scheiben schneiden, mit Tamari und Salz
einreiben. Eier schlagen, mit Pfeffer und Salz würzen, Parmesan
darunter rühren.

Tofuschnitten im Mehl wenden, durch das Ei ziehen und beidseitig mit
etwas Öl gut anbraten.

Zu: Risotto milanese

(Tamari: Tamari ist eine Soyasauce und entsteht aus der Fermentation
von Soyabohnen und Meersalz. Ziemlich kräftig im Aroma, während bei
der Herstellung von normaler Soyasauce noch Weizen beigegeben wird,
wodurch das Aroma milder wird)

* Quelle: -Michael Karlen, Soyawunder, -Wundersoya, 1989
-ISBN 3-90515-805-1 -erfasst von Rene Gagnaux
-25.05.1994

Erfasser:

Datum: 24.02.1995

Stichworte: Gemüse, Hülse, Tofu, P4



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