Tofu-Quark
250g Tofu | ||
Kräutersalz | ||
Knoblauchpulver | ||
Zwiebelpulver | ||
3tb Zitronensaft | ||
Schnittlauch | ||
Paprikaschoten |
Zubereitung:
Schnittlauch und Paprikaschoten feinhacken. Tofu mit einer Gabel
zerdrücken. Alle Zutaten mischen und abschmecken. Evtl. noch etwas
süssen und einen Schuss Öl ran.
Passt zu Pellkartoffeln oder als Füllung für Tomaten.
* Quelle: Gepostet von Felix Weber 21.09.1994
** Gepostet von Arthur Heinzmann
Date: Mon, 07 Nov 1994
Erfasser: Arthur
Datum: 01.12.1994
Stichworte: Aufbau, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Kohlrabi mit Haselnüsse
Von den Kohlrabi möglichst wenig Haut abziehen, unten beim Wurzelansatz etwas abflachen. Inneres mit Pariserlöffel ...
Gefüllte Kohlrabi mit Lachs
Kohlrabi so schälen, daß die kleinen zarten Blättchen an der Knolle bleiben. Einen Deckel abschneiden. Kalbsfond und ...
Gefüllte Kohlrabi mit Morcheln
1. Morcheln in 400ml Wasser einweichen. 120g Grünkern in Salzwasser mit Lorbeer in ca. 25 Minuten weich kochen und ...
Von den Kohlrabi möglichst wenig Haut abziehen, unten beim Wurzelansatz etwas abflachen. Inneres mit Pariserlöffel ...
Gefüllte Kohlrabi mit Lachs
Kohlrabi so schälen, daß die kleinen zarten Blättchen an der Knolle bleiben. Einen Deckel abschneiden. Kalbsfond und ...
Gefüllte Kohlrabi mit Morcheln
1. Morcheln in 400ml Wasser einweichen. 120g Grünkern in Salzwasser mit Lorbeer in ca. 25 Minuten weich kochen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe