Tofuragout in Tomate

   Balsamico
   Honig
   Kräuter, frisch
   Öl
  1 Peperoni
   Pfeffer
  1 Porree
   Salz
  1 Stück Tofu
  3 Tomaten
 
Erfasst am 03. 04. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 03.04. 2000
   wiederholt am 25. 08. 00



Zubereitung:
Zubereitung: Tomaten aushöhlen und in Öl anbraten. Tofu würfeln, in
Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer, entkernter und gehackter Peperoni,
Balsamicoessig, Honig und frischen Kräutern würzen. Lauch in
schräge Ringe schneiden, in Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer und Honig
verfeinern.

Lauch auf Teller kreisförmig anordnen, und die mit der Tofumasse
gefüllten Tomaten in die Tellermitte setzen.

Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1997er Beaujolais
Chardonnay aus Charnay in Frankreich.

: Team "Tomate" für nur DM 14. 15:
: Tofuragout in Tomate
: Roquefort-Orangen-Strudel
: Koch des Teams: Franz-Xaver Bürkle
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



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