Tofuroulade auf Zwiebelsalat
ZWIEBELSALAT: | 2 Rote Zwiebeln; je ca. 100g halbiert; in Streifen | |
1 geh. TL Salz | ||
4tb Kräuteressig | ||
1tb Birnel | ||
1bn Radiesli in feinen Scheiben | ||
3 Orangen | ||
Pfeffer | ||
TOFUROULADE: | 1tb Sonnenblumenöl | |
1 Zwiebel; gehackt | ||
1 Rote Peperoni; in Würfeli | ||
400g Tofu, zerbröckelt | ||
0.5 geh. TL Sambal Oelek | ||
1tb Birnel | ||
1bn glatte Petersilie fein gehackt | ||
1 geh. TL Kräutersalz | ||
100g Haselnüsse geröstet, gehackt | ||
0.5bn Schnittlauch | ||
REF: | Andreas Bossert Betty Bossi, Telescoop | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
: Vor- und zubereiten: ca. 1 Stunde
Zwiebeln mit Salz,Essig und Birnel in einer Schüssel mischen, mit den
Händen kneten, Radiesli darunter mischen. Von den Orangen Boden und
Deckel, dann Schale ringsum bis auf das Fruchtfleisch abschneiden.
Fruchtfilets (Schnitze) mit einem scharfen Messer zwischen den weissen
Häutchen herausschneiden, vorsichtig unter die Zwiebeln mischen,
würzen.
Tofuroulade: Öl in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebel
andämpfen. Peperoni mitdämpfen, Tofu beigeben, kurz weiterdämpfen.
Sambal Oelek, Birnel und Petersilie beigeben, gut mischen, salzen.
Mit Mikrowellenfolie ein Rechteck von ca. 30x20cm auslegen. Die Hälfte
der Tofu-Masse darauf geben. Folie leicht hochheben, Tofu- Masse satt
einrollen. Folienenden gut zudrehen. Vorgang wiederholen.
Dämpfkörbchen in eine Pfanne mit siedendem Wasser stellen.
Tofurouladen ins Dämpfkörbchen legen, zugedeckt ca. zwanzig Minuten
garen.
Mikrowellenfolie vorsichtig abrollen, Rouladen in den gehackten
Haselnüssen wenden, Rouladen schräg in je ca. vier cm lange Stücke
schneiden.
Servieren: Zwiebelsalat auf Tellern anrichten,Rouladenstücke darauf
verteilen, mit Schnittlauch garnieren.
Dazu passt: Toastbrot
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Scampi auf Steinpilz-Risotto
Die Zwiebeln in einem Topf mit Olivenöl und Butter anschwitzen. Reis zugeben und kurz mitdünsten. Nun die in Würfel g ...
Scampi in Cocktailsauce
Die Scampi oder Krabben, Garnelen, Shrimps, kalt überbrausen, abtropfen lassen. Die Mayonnaise mit den angegebenen Zut ...
Scampi in Vinaigrette-Sauce
Die Scampi mit kaltem Wasser überbrausen, abtropfen lassen. Alle angegebenen Zutaten zu einer sämigen Sauce verrühren ...
Die Zwiebeln in einem Topf mit Olivenöl und Butter anschwitzen. Reis zugeben und kurz mitdünsten. Nun die in Würfel g ...
Scampi in Cocktailsauce
Die Scampi oder Krabben, Garnelen, Shrimps, kalt überbrausen, abtropfen lassen. Die Mayonnaise mit den angegebenen Zut ...
Scampi in Vinaigrette-Sauce
Die Scampi mit kaltem Wasser überbrausen, abtropfen lassen. Alle angegebenen Zutaten zu einer sämigen Sauce verrühren ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe