Tofusalat

  300g Tofu, gewürfelt
   Sojasauce
  2 Knoblauchzehen
  0.5bn Lauchwiebeln, in Scheiben geschnitten
  1 Rote und
  1 Gelbe Paprikaschote, in Streifen geschnitten
  2 Karotten in Scheiben
  2tb Öl
  1tb Rotweinessig oder Reisessig
   Kräutersalz und Pfeffer nach Geschmack



Zubereitung:
Den Tofu am besten über Nacht in Sojasauce einlegen und mit den
durchgepressten Knoblauchzehen vermischen. Den Tofu aus der Marinade
nehmen und mit den übrigen Zutaten vermengen. Die Marinade kann noch
zum Kochen verwendet werden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fleischwurstsalat
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten Fleischwurst abziehen, Tomaten waschen, beides in Streifen schneiden. Äpfel sc ...
Florida Reis-und-Avocado-Salat
Reis in 1/2 l Salzwasser zugedeckt ca. 15 Minuten garen. Abkühlen lassen (oder schon morgens kochen). Hähnchenfleisch ...
Floridasalat
Rosinen in warmem Wasser 10 Minten einweichen. Derweil das Crabmeat aus der Dose nehmen und gründlich zerpflücken (ev ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe