Amiland-Krautsalat
0.5 Weißkohl | ||
30g Rosinen | ||
100ml Buttermilch (evtl. mehr) | ||
2tb Pflanzenöl | ||
2tb Milder Essig | ||
Salz, Pfeffer, Zucker |
Zubereitung:
Weisskohl putzen und fein hobeln, leicht salzen und durchhkneten.
Restliche Zutaten mischen, abschmecken und über den Weisskohl geben.
Salat mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelwoche - Anna-Kartoffeln - Frankreich
Diese Beilage passt zu vielen Hauptgerichten. Den Backofen auf 220 oC vorheizen. Eine 24-cm-Pfanne einfetten. Mit 1/ 3 ...
Kartoffel-Ziegenkäsespiess
Die Pellkartoffeln in Salzwasser gar kochen. Die Eukalyptuszweige bis zur Hälfte von den Blättern befreien. Den Ziegen ...
Kartoffel-Zucchini-Gratin
1. Backofen auf 190 GradC vorheizen. Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden. Zucchini waschen und in etwas di ...
Diese Beilage passt zu vielen Hauptgerichten. Den Backofen auf 220 oC vorheizen. Eine 24-cm-Pfanne einfetten. Mit 1/ 3 ...
Kartoffel-Ziegenkäsespiess
Die Pellkartoffeln in Salzwasser gar kochen. Die Eukalyptuszweige bis zur Hälfte von den Blättern befreien. Den Ziegen ...
Kartoffel-Zucchini-Gratin
1. Backofen auf 190 GradC vorheizen. Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden. Zucchini waschen und in etwas di ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe