Amiland-Krautsalat

  0.5 Weißkohl
  30g Rosinen
  100ml Buttermilch (evtl. mehr)
  2tb Pflanzenöl
  2tb Milder Essig
   Salz, Pfeffer, Zucker



Zubereitung:
Weisskohl putzen und fein hobeln, leicht salzen und durchhkneten.
Restliche Zutaten mischen, abschmecken und über den Weisskohl geben.
Salat mindestens 30 Minuten ziehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Safran-Risotto
Butter und Öl erwärmen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dämpfen. Den Reis beigeben, durchdämpfen, mit Wein ablöschen. ...
Safran-Senfkorn-Reis
Wasser mit Salz, Zitronensaft und -schale sowie dem Safran in eine Kasserolle geben. Das Wasser zum Kochen bringen und d ...
Saftige Forellen-Doppeldecker
Eine stimmige Komposition von Alois Ertl, Juniorchef auf dem Gidibauer-Hof in Hauzenberg: Forelle mit Basilikum, Wammerl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe