Amiland-Krautsalat

  0.5 Weißkohl
  30g Rosinen
  100ml Buttermilch (evtl. mehr)
  2tb Pflanzenöl
  2tb Milder Essig
   Salz, Pfeffer, Zucker



Zubereitung:
Weisskohl putzen und fein hobeln, leicht salzen und durchhkneten.
Restliche Zutaten mischen, abschmecken und über den Weisskohl geben.
Salat mindestens 30 Minuten ziehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelwoche - Anna-Kartoffeln - Frankreich
Diese Beilage passt zu vielen Hauptgerichten. Den Backofen auf 220 oC vorheizen. Eine 24-cm-Pfanne einfetten. Mit 1/ 3 ...
Kartoffel-Ziegenkäsespiess
Die Pellkartoffeln in Salzwasser gar kochen. Die Eukalyptuszweige bis zur Hälfte von den Blättern befreien. Den Ziegen ...
Kartoffel-Zucchini-Gratin
1. Backofen auf 190 GradC vorheizen. Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden. Zucchini waschen und in etwas di ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe