Tofu-Schokoladen-Kuchen
625g Weicher Tofu | ||
0.5 Tafel Vegane Zartbitter- Schokolade, geschm | ||
Kiwis, Erdbeeren oder Himbeeren, in Scheiben geschnitten | ||
FÃœR DIE SCHOKOKRUSTE: | 25 Vegane Schokoladenkekse | |
4tb Geschmolzene Margarine |
Zubereitung:
Zubereitung der Schokokruste: Die Kekse mit der Hand zerbrechen,
dann im Mixer zu kleinen Krümeln mahlen. In einer Schüssel mit der
geschmolzenen Margarine gut vermengen. Die Mischung in eine rechteckige
Form drücken und vor dem Füllen für 30 Minuten kalt stellen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Philadelphiatorte VI
Kekse pulverisieren, mit weicher Butter und Zucker vermengen und fest in eine mit Öl bepinselte Springform drücken ...
Philadelphia-Torte VII
Die Löffelbiskuits in eine Gefriertüte geben und mit einem Nudelholz fein zerkleinern. Die Krümel mit der Butter ...
Phönekia - Phönizische
Fett schmelzen und abkühlen lassen. Natron mit Eigelb, Orangensaft, Weinbrand und Zucker verquirlen, zerlassenes Fett u ...
Kekse pulverisieren, mit weicher Butter und Zucker vermengen und fest in eine mit Öl bepinselte Springform drücken ...
Philadelphia-Torte VII
Die Löffelbiskuits in eine Gefriertüte geben und mit einem Nudelholz fein zerkleinern. Die Krümel mit der Butter ...
Phönekia - Phönizische
Fett schmelzen und abkühlen lassen. Natron mit Eigelb, Orangensaft, Weinbrand und Zucker verquirlen, zerlassenes Fett u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe