Tofu-Schokoladen-Kuchen

  625g Weicher Tofu
  0.5 Tafel Vegane Zartbitter- Schokolade, geschm
   Kiwis, Erdbeeren oder Himbeeren, in Scheiben geschnitten
 
FÃœR DIE SCHOKOKRUSTE: 25 Vegane Schokoladenkekse
  4tb Geschmolzene Margarine



Zubereitung:
Zubereitung der Schokokruste: Die Kekse mit der Hand zerbrechen,
dann im Mixer zu kleinen Krümeln mahlen. In einer Schüssel mit der
geschmolzenen Margarine gut vermengen. Die Mischung in eine rechteckige
Form drücken und vor dem Füllen für 30 Minuten kalt stellen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Philadelphiatorte VI
Kekse pulverisieren, mit weicher Butter und Zucker vermengen und fest in eine mit Öl bepinselte Springform drücken ...
Philadelphia-Torte VII
Die Löffelbiskuits in eine Gefriertüte geben und mit einem Nudelholz fein zerkleinern. Die Krümel mit der Butter ...
Phönekia - Phönizische
Fett schmelzen und abkühlen lassen. Natron mit Eigelb, Orangensaft, Weinbrand und Zucker verquirlen, zerlassenes Fett u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe