Tofu-Tomaten-Aufstrich
250g Tofu | ||
2tb Distelöl alternativ: Olivenöl | ||
3tb Tomatenmark | ||
1sm Zwiebel; fein gewürfelt | ||
1bn Schnittlauch; in Ringe | ||
1ts Delikatesspaprika | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Oregano |
Zubereitung:
Den Tofu zusammen mit dem Öl, der Knoblauchzehe und dem Tomatenmark
cremig mixen. Zwiebel und Schnittlauch dazugeben, mit Paprika, Salz,
Pfeffer und Oregano abschmecken und zum Durchziehen an einen kühlen
Ort stellen.
Gut verschlossen hält sich der Aufstrich im Kühlschrank 5 Tage.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffel-Sild-Auflauf
Die Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden. Pflanzenfett i ...
KartoffelsoufflÉ - Tm
Kartoffelpüree nach Packungsanweisung zubereiten. Eier trennen. Eigelb unter das Püree rühren. Eiweiss mit einer Pris ...
Kartoffelsouffle mit schwarzen Trüffeln und Artischocken
Die geschälten Kartoffeln in kleinen Stücken in der Milch langsam weich kochen und pürieren. Doppelrahm und Eigelb un ...
Die Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden. Pflanzenfett i ...
KartoffelsoufflÉ - Tm
Kartoffelpüree nach Packungsanweisung zubereiten. Eier trennen. Eigelb unter das Püree rühren. Eiweiss mit einer Pris ...
Kartoffelsouffle mit schwarzen Trüffeln und Artischocken
Die geschälten Kartoffeln in kleinen Stücken in der Milch langsam weich kochen und pürieren. Doppelrahm und Eigelb un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe