Tofu-Tomaten-Aufstrich

  250g Tofu
  2tb Distelöl alternativ: Olivenöl
  3tb Tomatenmark
  1sm Zwiebel; fein gewürfelt
  1bn Schnittlauch; in Ringe
  1ts Delikatesspaprika
   Salz
   Pfeffer
   Oregano



Zubereitung:
Den Tofu zusammen mit dem Öl, der Knoblauchzehe und dem Tomatenmark
cremig mixen. Zwiebel und Schnittlauch dazugeben, mit Paprika, Salz,
Pfeffer und Oregano abschmecken und zum Durchziehen an einen kühlen
Ort stellen.

Gut verschlossen hält sich der Aufstrich im Kühlschrank 5 Tage.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Goldbrasse mit chinesischem Gemüse
ein paar Tropfen Limettensaft dazugeben und den Lauch darin anschwitzen. Fein geschnittenen Knoblauch zugeben, mit Weiss ...
Goldbrasse mit Dattel-Füllung
(Lhot dhbi maammer maa tmer) Den Fisch ausnehmen und gründlich waschen. Wenn möglich, alle Gräten entfernen. ...
Goldbrasse mit Kräuterfüllung und Römersalat
Den Fisch waschen und trockentupfen. Von innen und aussen mit Salz und Pfeffer einreiben. In eine mit Olivenöl beträ ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe