Tofu-Tomaten-Sauce
250g Tofu | ||
Curry | ||
Paprika | ||
Sojasauce | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
30g Butterschmalz | ||
2 Zwiebeln | ||
2tb Mehl | ||
2tb Tomatenmark | ||
0.25l Gemüsebrühe | ||
0.5 Bd. Schnittlauch | ||
200g Creme fraiche | ||
0.5ts Grüner Pfeffer |
Zubereitung:
Den Tofu in kleine Würfel schneiden, mit den Gewürzen mischen
und ca. 1/2 Stunde ziehen lassen. Die Zwiebel würfeln.
Butterschmalz erhitzen, den Tofu darin anbraten. Die Zwiebel
hinzugeben (glasig). Das Ganze mit Salz und Pfeffer nach Belieben
nachwürzen. Mehl darüber stäuben, kurz anschwitzen, dann das
Tomatenmark und die Brühe hinzufügen, fünf Minuten köcheln
lassen. In der Zwischenzeit den Schnittlauch in Röllchen schneiden,
beiseite stellen. Creme fraiche unter die Sauce rühren, nochmals
aufkochen. Den gehackten grünen Pfeffer zugeben. Das Tofuragout
mit den Schnittlauch- röllchen bestreut servieren.
Portionen: 4
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Mon, 17 Jan 1994 01:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Rene
Datum: 01.02.1994
Stichworte: Sauce, Teigware, zer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gekochte Artischocken mit Dip
Man kann die Artischocken heiss oder kalt servieren. Auch die Sauce dazu kann warm oder kalt sein. Wir servieren heute e ...
Gekochte Lammkeule mit Kapernsauce
(*) für etwa 6-8 Portionen Backofen rechtzeitig auf 180°C vorheizen. Alle Zutaten (ausser Kartoffeln, Nudeln und Sau ...
Gekochte Rinderbrust mit feinen Saucen
Rinderbrust mit dem Suppengrün in kochendes Wasser geben und nochmals zum Kochen bringen. Salz, Gewürznelken, Lorbeerb ...
Man kann die Artischocken heiss oder kalt servieren. Auch die Sauce dazu kann warm oder kalt sein. Wir servieren heute e ...
Gekochte Lammkeule mit Kapernsauce
(*) für etwa 6-8 Portionen Backofen rechtzeitig auf 180°C vorheizen. Alle Zutaten (ausser Kartoffeln, Nudeln und Sau ...
Gekochte Rinderbrust mit feinen Saucen
Rinderbrust mit dem Suppengrün in kochendes Wasser geben und nochmals zum Kochen bringen. Salz, Gewürznelken, Lorbeerb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe