Tofu-

  1 Zwiebel, fein gehackt
  2tb Öl
  250g Tofu, mit der Gabel zerdrückt
   Salz, Pfeffer
   Verschiedene Kräuter nach Geschmack
   Etwas Sojasauce
  1pn Kurkuma (Gelbwurz)



Zubereitung:
Die Zwiebel in einer Pfanne in Öl dünsten, den zerbröselten Tofu
dazugeben, würzen und anbraten. Als schnelle Zwischenmahlzeit zu Brot
und Salat.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ananas-Reis
Den Reis in reichlich kochendem Salzwasser knapp weich kochen. Abschütten. Die Ananas würfeln. Den Schinken in kleine ...
Ananas-Reiskugeln
1. Reis mit der Hälfte vom Limettensaft und -schale, dem Ananassaft, Wasser und Safran aufkochen. Bei kleinster Hitze 2 ...
Ananas-Reissalat
Salzwasser zum Kochen bringen, Reis hineingeben, sprudelnd aufkochen. Einmal durchrühren und zugedeckt bei niedriger Te ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe