Tofu-
1 Zwiebel, fein gehackt | ||
2tb Öl | ||
250g Tofu, mit der Gabel zerdrückt | ||
Salz, Pfeffer | ||
Verschiedene Kräuter nach Geschmack | ||
Etwas Sojasauce | ||
1pn Kurkuma (Gelbwurz) |
Zubereitung:
Die Zwiebel in einer Pfanne in Öl dünsten, den zerbröselten Tofu
dazugeben, würzen und anbraten. Als schnelle Zwischenmahlzeit zu Brot
und Salat.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ananas-Reis
Den Reis in reichlich kochendem Salzwasser knapp weich kochen. Abschütten. Die Ananas würfeln. Den Schinken in kleine ...
Ananas-Reiskugeln
1. Reis mit der Hälfte vom Limettensaft und -schale, dem Ananassaft, Wasser und Safran aufkochen. Bei kleinster Hitze 2 ...
Ananas-Reissalat
Salzwasser zum Kochen bringen, Reis hineingeben, sprudelnd aufkochen. Einmal durchrühren und zugedeckt bei niedriger Te ...
Den Reis in reichlich kochendem Salzwasser knapp weich kochen. Abschütten. Die Ananas würfeln. Den Schinken in kleine ...
Ananas-Reiskugeln
1. Reis mit der Hälfte vom Limettensaft und -schale, dem Ananassaft, Wasser und Safran aufkochen. Bei kleinster Hitze 2 ...
Ananas-Reissalat
Salzwasser zum Kochen bringen, Reis hineingeben, sprudelnd aufkochen. Einmal durchrühren und zugedeckt bei niedriger Te ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe