Tokajer Zwetschgen

  500g Zwetschgen
  1 Zimtstange
  6 Nelkenköpfe
  0.25l Tokajer



Zubereitung:
Zwetschgen halb aufschneiden, so dass sie noch zusammenhängen. Stein
herauslösen. Mit der Zimtstange und den Nelkenköpfen in ein Glas
schichten, den Tokajer darüber schütten. Das Glas verschliessen und
an einem kühlen Ort mindestens 1 Woche durchziehen lassen. Mit
Vanilleeis und Schlagsahne oder Sahnejoghurt sind sie ein köstliches
Dessert für 4 Personen.

*Quelle: Essen&Trinken 9/81 Erfasst von Sylvia Mancini



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeerbecher à la russe
Erdbeeren putzen, waschen, halbieren und mit Zucker bestreuen. Apfelsinensaft und Alkohol darüberträufeln und abgedeckt ...
Erdbeerbecher mit Joghurt-Eis
Zubereitung: Gelatine einweichen, Erdbeeren waschen, putzen und trockentupfen, kleinschneiden und zuckern. Im Mixer ...
Erdbeer-Bisquit-Traum
Erdbeeren klein schneiden, mit der Hälfte des Zuckers und der Hälfte des Vanillezuckers mischen. Orangenschale ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe