Tolle Kamelle - Karamel-Eis

 
Zutaten: 100g Zucker
  100ml Kondensmilch
  0.125l Milch
  2 Eigelb
  200g Sahne



Zubereitung:
Zubereitung:
Den Zucker in einer Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren schmelzen,
bis er hellbraun ist, dann die Pfanne von der Platte nehmen.

Die Kondensmilch zum Karamell geben und kräftig rühren, bis die Masse
wieder glatt ist. Die Pfanne wieder auf die Platte stellen und noch
etwas köcheln lassen, damit die Masse eindickt und das karamell sich
besser löst. Nun die Milch dazugiessen und die Mischung nochmals
glattrühren. Die Karamellmilch umfüllen, abkühlen lassen und für
mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

Nach Ablauf der Kühlzeit die Eigelbe mit einem Esslöffel sahne
schaumig schlagen, dann den Rest flüssiger Sahne unterziehen. Die
Eiersahne mit der Karamellmilch vermischen und das Ganze in der
Eismaschine in 25 - 30 Minuten gefrieren lassen.



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