Tom Kah Gai
5 cm Galgant | ||
500ml Kokosmilch | ||
250ml Hühnerbrühe | ||
600g Hühnerbrustfilets | ||
2ts Rote Chillies, feingehackt | ||
2tb Fischsauce | ||
1ts Brauner Zucker |
Zubereitung:
1. Den Galgant putzen und in dünne Scheiben schneiden. Mit der
Kokosmilch und der Brühe in einen Topf geben, zum Kochen bringen und
10 Minuten köcheln lassen. Hin und wieder umrühren.
2. Das Hühnerfleisch in dünne Streifen schneiden, mit den Chillies in
den Topf geben, 8 Minuten köcheln lassen.
3. Mit der Fischsauce und dem Zucker abschmecken.
Mit dem Koriander garnieren und sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geschmortes Paprikahähnchen
1. Hähnchen in 12 Stücke teilen. Paprika und Zwiebeln würfeln. Knoblauch hacken. Tomaten in der Dose grob zerkleinern ...
Geschmortes Poulet an Estragonsauce
Schalotten fein hacken. Poulets in Stücke schneiden. In der heissen Butter schwach anbraten. Schalotten beifügen, kurz ...
Geschmortes Poulet in Wermut-Rahm
Das Poulet in Stücke teilen. mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben. Die Thymianblättchen von den Stielen zupfen. Den ...
1. Hähnchen in 12 Stücke teilen. Paprika und Zwiebeln würfeln. Knoblauch hacken. Tomaten in der Dose grob zerkleinern ...
Geschmortes Poulet an Estragonsauce
Schalotten fein hacken. Poulets in Stücke schneiden. In der heissen Butter schwach anbraten. Schalotten beifügen, kurz ...
Geschmortes Poulet in Wermut-Rahm
Das Poulet in Stücke teilen. mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben. Die Thymianblättchen von den Stielen zupfen. Den ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe