Tomataise

  3tb (-4) Tomatenpüree
  0.125l Olivenöl
  1pn Zitronensaft
   Balsamico
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
(*) Zutaten für ein Schraubglas mit 200 Gramm Inhalt Wenn man
Tomatenpüree (nach unserem Rezept) wie eine Mayonnaise aufschlägt,
entsteht eine hellrote, wundervoll cremige Sauce, die herrlich nach
Tomaten duftet und sich vielseitig als Grillsauce einsetzen lässt. Sie
passt auch zu gedämpftem Gemüse - etwa Zucchini oder gekochte grüne
Bohnen. Im Schraubglas kann man sie tagelang im Kühlschrank
aufbewahren und immer wieder in kleinen Mengen einsetzen.

Das Püree mit dem Mixstab aufschlagen, langsam das Öl hinzufliessen
lassen. Mit Zitronensaft, Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken.

http://www.wdr.de/tv/tour/grüner_daumen_tomaten.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gewürzkartoffeln mit Sesam, Mohn und Kümmel
Am Vortag: Kartoffeln in Salzwasser weich kochen. Herausnehmen, abtropfen, kühl stellen. Am Zubereitungstag: Ofengrill ...
Gewürzsalz mit Gemüse
Das Gemüse putzen und in 5 mm dünne Scheiben schneiden. ( ausser die Pilze ) Auf die Gitter des Dürrgerätes legen und be ...
Gewürzte grüne Bohnen
Die Bohnen werden geputzt, gewaschen, in den Schnellkochtopf gegeben und mit O,1 l Öl übergossen. Sie müssen nicht zerkl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe