Tomate
2cl Pastis | ||
1cl Grenadine | ||
Wasser |
Zubereitung:
Pastis und Grenadine in ein Aperitifglas geben, mit Eiswürfeln umrühren und
mit Wasser auffüllen.
* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de
Erfasser: Nicolai
Datum: 01.10.1993
Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getränke
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lady's Beer Cup
Rum, Sahne und Kirschsaft in einem Krug mischen, das Bier aufgiessen, vorsichtig umrühren, in 2 hohe Bechergläser füllen ...
Lambrusco - Der Rote Prickler (Info)
_Allgemeines_ Jede Pizzeria hat ihn auf der Karte, aber kaum noch jemand traut sich einen zu bestellen: Lambrusco. Rot, ...
Lamm-Bananen-Curry
Von der aufgeknackten Kokosnuss die braune Haut mit dem Sparschäler wegschneiden. Das Fruchtfleisch raffeln. Ingwer schä ...
Rum, Sahne und Kirschsaft in einem Krug mischen, das Bier aufgiessen, vorsichtig umrühren, in 2 hohe Bechergläser füllen ...
Lambrusco - Der Rote Prickler (Info)
_Allgemeines_ Jede Pizzeria hat ihn auf der Karte, aber kaum noch jemand traut sich einen zu bestellen: Lambrusco. Rot, ...
Lamm-Bananen-Curry
Von der aufgeknackten Kokosnuss die braune Haut mit dem Sparschäler wegschneiden. Das Fruchtfleisch raffeln. Ingwer schä ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe