Broccoli-Lasagne

   einen Broccoli-Kopf
   ein Päckchen saure Sahne (Schmand)
   Lasagnenudeln
   Pürierte Tomaten
   geriebenen Käse (Gouda, ...)
   Salz
   Pfeffer
   Paprika
   Milch



Zubereitung:
Den Broccoli-Kopf kochen. In der Zwischenzeit verrührt man die
pürierten Tomaten, die saure Sahne und die Gewürze zu einer Sosse.
Dann nimmt man eine Auflaufform und fängt mit einer Lage Nudeln an,
die man dann erst mit Broccoli belegt und dann mit Sosse übergiesst.
Anschliessend etwas geriebenen Käse und eventuell ein wenig Parmesan
darüberstreuen und danach wieder Lasagnenudeln usw. Die letzte Lage
bildet eine (dicke) Käseschicht. Zum Schluss noch etwas Milch
darübergiessen, damit die Lasagne genug Flüssigkeit hat.
Im vorgeheizten Backofen, bei 200 Grad ca. eine halbe Stunde garen
lassen.

** Gepostet von: Martin Schmelter

Erfasser: Martin

Datum: 01.04.1996

Stichworte: Broccoli, Nudel



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