Tomaten Antibes - Tomates a l'antiboise
4 Tomaten, fest | ||
6 Anchovisfilets (Sardellen- filets) | ||
300g Thunfisch in Öl; abgetropft | ||
1 Zwiebel; feingehackt | ||
2 Knoblauchzehen | ||
0.5 Brötchen, altbacken; einge- weicht in Milch | ||
Petersilie | ||
Thymian | ||
Fenchelkraut | ||
Fines Herbes | ||
Olivenöl | ||
Variante: | 300g Mozzarella; nach Belieben |
Zubereitung:
Die Tomaten quer halbieren, entkernen, salzen und umgedreht auf
Küchenkrepp legen.
Eine Farce herstellen aus den kleingehackten Anchovisfilets, dem
zerpflückten Thunfisch, den feingehackten Knoblauchzehen, der in Öl
gedünsteten Zwiebel und den feingehackten Kräutern. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Wenn die Tomaten abgetropft sind, mit der Farce bestreichen, mit
einigen Tropfen Olivenöl beträufeln und im Backofen bei 200oC ca.
30 Minuten überbacken.
Mit Baguette servieren.
Variante: Gefüllte Tomaten vor dem Überbacken mit Mozzarellascheiben
belegen, pfeffern.
Reicht als Vorspeise für die doppelte Personenzahl.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tunfischsteak im Sesammantel mit Wasabipüree und Dill ...
20 Minuten, einfach Die Steaks in Soja- und Teriaki-Sauce marinieren. Sesamkörner in Olivenöl anrösten, danach das S ...
Tunfischsteak mit Garam-Masala-Sauce'
Die Zwiebel schälen, den Lauch putzen und klein schneiden. Die Champignons mit einem Tuch abreiben und eventuell zerk ...
Tunfischsteak mit Röstgemüse
Paprikas halbieren, entkernen und mit der Hautseite nach oben unter den Grill schieben. Sobald die Haut Blasen wirft, he ...
20 Minuten, einfach Die Steaks in Soja- und Teriaki-Sauce marinieren. Sesamkörner in Olivenöl anrösten, danach das S ...
Tunfischsteak mit Garam-Masala-Sauce'
Die Zwiebel schälen, den Lauch putzen und klein schneiden. Die Champignons mit einem Tuch abreiben und eventuell zerk ...
Tunfischsteak mit Röstgemüse
Paprikas halbieren, entkernen und mit der Hautseite nach oben unter den Grill schieben. Sobald die Haut Blasen wirft, he ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe