Tomaten Antibes - Tomates a l'antiboise
4 Tomaten, fest | ||
6 Anchovisfilets (Sardellen- filets) | ||
300g Thunfisch in Öl; abgetropft | ||
1 Zwiebel; feingehackt | ||
2 Knoblauchzehen | ||
0.5 Brötchen, altbacken; einge- weicht in Milch | ||
Petersilie | ||
Thymian | ||
Fenchelkraut | ||
Fines Herbes | ||
Olivenöl | ||
Variante: | 300g Mozzarella; nach Belieben |
Zubereitung:
Die Tomaten quer halbieren, entkernen, salzen und umgedreht auf
Küchenkrepp legen.
Eine Farce herstellen aus den kleingehackten Anchovisfilets, dem
zerpflückten Thunfisch, den feingehackten Knoblauchzehen, der in Öl
gedünsteten Zwiebel und den feingehackten Kräutern. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Wenn die Tomaten abgetropft sind, mit der Farce bestreichen, mit
einigen Tropfen Olivenöl beträufeln und im Backofen bei 200oC ca.
30 Minuten überbacken.
Mit Baguette servieren.
Variante: Gefüllte Tomaten vor dem Überbacken mit Mozzarellascheiben
belegen, pfeffern.
Reicht als Vorspeise für die doppelte Personenzahl.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fischpäckchen
Den Spinat putzen, waschen und tropfnass in eine Mikrowellenform geben. Mit Mikrowellen-Folie abdecken und bei 600 Watt ...
Fischpäckchen im Lauchmantel
Fischfilets in Streifen schneiden und diese in 4 cm lange Stücke. Fischstücke mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz u ...
Fisch-Pakoras (Maachi ka Pakora)
Fischfilet mit kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in 4x4 cm grosse Stücke schneiden. Auf einen Teller legen, mi ...
Den Spinat putzen, waschen und tropfnass in eine Mikrowellenform geben. Mit Mikrowellen-Folie abdecken und bei 600 Watt ...
Fischpäckchen im Lauchmantel
Fischfilets in Streifen schneiden und diese in 4 cm lange Stücke. Fischstücke mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz u ...
Fisch-Pakoras (Maachi ka Pakora)
Fischfilet mit kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in 4x4 cm grosse Stücke schneiden. Auf einen Teller legen, mi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe