Tomaten Chutney

  500g Tomaten kleingeschnitten
  0.5 Tasse/n Zucker
  4 Aprikosen getrocknet (in Würfel geschnitten 1 cm)
  10g Ingwer (in feine Streifen geschnitten)
  2 Knoblauchzehen (Paste)
  2 Grüne Peperoni ganz
  2 Getrocknete rote Chilli
  0.5ts Panch Puran
  1ts Salz
  2tb Öl



Zubereitung:
Das Öl in einem schweren Topf erhitzen und Panch Puran zugeben, kurz
braten, danach Chilli hinzugeben und ebenso kurz braten. Dann Ingwer
und Knoblauch zugeben, ein paar Sekunden rühren; Tomaten, Salz und
Zucker dazugeben und alles vermischen. Langsam kochen lassen bis das
Chutney anfängt dick zu werden. Das dauert ca. 15 - 20 Minuten. Die
Aprikosen und die grünen Peperoni zugeben und 10 -15 Minuten langsam
weiterkochen lassen bis das Chutney durchsichtiger ist. Das Chutney auf
Raumtemperatur abkühlen lassen und dann zu Speisen servieren.



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