Tomaten getrocknet und eingelegt
500ml Wasser | ||
2tb Essig | ||
100g getrocknete Tomaten | ||
Gewürze und Kräuter nach | ||
Geschmack |
Zubereitung:
Aus Spinnrad-Katalog Frühling-Sommer 2000 erfasst von Angelika Mastall
Wasser und 2-3 (!) Esslöffel Essig in einem Top kurz aufkochen. Die
Tomaten zugeben und 2 - 3 Minuten köcheln lassen. Anschliessend die
Tomaten gut abtropfen lassen. Die Tomaten mit Gewürzen (z. B.
Knoblauch) und Kräutern (z. B. Thymian) in ein verschliessbares
Gefäss geben und mit Olivenöl übergiessen. Ungeduldige können
bereits nach 2 - 3 Tagen die Tomaten probieren! Geniesser erhalten nach
1 - 2 Wochen eine aromatische Köstlichkeit.
:Notizen (**) : Gepostet von: Angelika Mastall
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomaten-Ketchup Provence sowie mit Gartenkräutern
Die o.g. frischen Kräuter können auch durch entsprechende Mengen getrocknete ersetzt werden! Bitte möglichst ...
Tomatenketchup, selbstgemacht
Alles zusammen ca. 30 Minuten auf kleinem Feuer zugedeckt köcheln. Zimtstange und Lorbeerblatt entfernen. Gemüse P ...
Tomatenkonfitüre
Ob rote oder grüne Tomaten: ist nur eine Frage des Geschmacks ! Wasser zum Kochen bringen. Die Tomaten sorgfältig un ...
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