Tomaten getrocknet und eingelegt

  500ml Wasser
  2tb Essig
  100g getrocknete Tomaten
   Gewürze und Kräuter nach
   Geschmack



Zubereitung:
Aus Spinnrad-Katalog Frühling-Sommer 2000 erfasst von Angelika Mastall

Wasser und 2-3 (!) Esslöffel Essig in einem Top kurz aufkochen. Die
Tomaten zugeben und 2 - 3 Minuten köcheln lassen. Anschliessend die
Tomaten gut abtropfen lassen. Die Tomaten mit Gewürzen (z. B.
Knoblauch) und Kräutern (z. B. Thymian) in ein verschliessbares
Gefäss geben und mit Olivenöl übergiessen. Ungeduldige können
bereits nach 2 - 3 Tagen die Tomaten probieren! Geniesser erhalten nach
1 - 2 Wochen eine aromatische Köstlichkeit.
:Notizen (**) : Gepostet von: Angelika Mastall



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