Tomaten- Gurken-Zwiebel-Relish
225g Tomaten | ||
225g Gurke | ||
100g Zwiebel gehackt | ||
3 Grüne Chilischoten | ||
0.5ts Salz | ||
0.25ts Zucker | ||
3tb Zitronensaft | ||
2tb Korianderblätter |
Zubereitung:
Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen. Zudecken und kühlen und
zu allen indischen Mahlzeiten servieren.
* Quelle: Vegetarisches aus Indien ausprobiert und adaptiert
von Diana Drossel
** Gepostet von Diana Drossel
Erfasser: Diana
Datum: 02.10.1995
Stichworte: Aufbau, Relish, Tomate, Gurke, Indien, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Toskanisches Hühnerleber-Ragout mit Polenta-Auflauf
45 Minuten, einfach Wasser mit Salz und Butter aufkochen, Polenta einrieseln lassen, zugedeckt quellen lassen. 2 Eier i ...
Toskanisches Platthuhn
Da dieses Huhn fast gänzlich ohne alle geschmacksverändernden Zutaten gebacken wird, kommt es ganz und gar auf die ...
Toskanisches Wildschwein-Ragout
Fleisch waschen, trocknen und in gulaschgroße Würfel schneiden. Das Gemüse (Möhren, Staudensellerie und Zwiebeln) pu ...
45 Minuten, einfach Wasser mit Salz und Butter aufkochen, Polenta einrieseln lassen, zugedeckt quellen lassen. 2 Eier i ...
Toskanisches Platthuhn
Da dieses Huhn fast gänzlich ohne alle geschmacksverändernden Zutaten gebacken wird, kommt es ganz und gar auf die ...
Toskanisches Wildschwein-Ragout
Fleisch waschen, trocknen und in gulaschgroße Würfel schneiden. Das Gemüse (Möhren, Staudensellerie und Zwiebeln) pu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe