Tomaten in Joghurtsauce, Tomatar Raita

  200g Tomaten
  1 Rote Zwiebel
  500ml Joghurt
  0.5ts Kreuzkümmel; gemahlen
  0.25ts Chilipulver
   Salz
  1tb Koriandergrün; gehackt
 
Dieses Rezept Wurde Für Mich:  konvertiert & angepasst v.
   K.-H. Boller 2:2426/2270.7
   Bollerix@seerose.domino.de
   abgetippt im Januar 1997



Zubereitung:
Tomaten in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel fein hacken. Joghurt
in eine Schüssel geben. Tomaten, Zwiebel, Kreuzkümmel, Chilipulver
und Salz dazugeben und alles gut mischen. Abgedeckt kalt stellen. Zum
Servieren mit Koriandergrün bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rinderfilet mit Brokkoli
Das Fleisch quer zur Faser in 4 cm grosse Scheibchen schneiden, die nur 5 mm dick sein sollen. Für die Marinade alle Zu ...
Rinderfiletstreifen mit Kokos-Limetten- Meerrettichsa ...
Rinderfilet parieren (von Sehnen und Fett befreien), in Streifen schneiden und würzen. Eine Pfanne auf den Herd stellen ...
Rindergeschnetzeltes auf Asiatische Art
Knoblauch abziehen, Ingwer schälen und beides in der Knoblauchpresse zerdrücken. Mit der Marinade verrühren. Das Flei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe