Tomaten in Joghurtsauce, Tomatar Raita
200g Tomaten | ||
1 Rote Zwiebel | ||
500ml Joghurt | ||
0.5ts Kreuzkümmel; gemahlen | ||
0.25ts Chilipulver | ||
Salz | ||
1tb Koriandergrün; gehackt | ||
Dieses Rezept Wurde Für Mich: | konvertiert & angepasst v. | |
K.-H. Boller 2:2426/2270.7 | ||
Bollerix@seerose.domino.de | ||
abgetippt im Januar 1997 |
Zubereitung:
Tomaten in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel fein hacken. Joghurt
in eine Schüssel geben. Tomaten, Zwiebel, Kreuzkümmel, Chilipulver
und Salz dazugeben und alles gut mischen. Abgedeckt kalt stellen. Zum
Servieren mit Koriandergrün bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rinderfilet mit Brokkoli
Das Fleisch quer zur Faser in 4 cm grosse Scheibchen schneiden, die nur 5 mm dick sein sollen. Für die Marinade alle Zu ...
Rinderfiletstreifen mit Kokos-Limetten- Meerrettichsa ...
Rinderfilet parieren (von Sehnen und Fett befreien), in Streifen schneiden und würzen. Eine Pfanne auf den Herd stellen ...
Rindergeschnetzeltes auf Asiatische Art
Knoblauch abziehen, Ingwer schälen und beides in der Knoblauchpresse zerdrücken. Mit der Marinade verrühren. Das Flei ...
Das Fleisch quer zur Faser in 4 cm grosse Scheibchen schneiden, die nur 5 mm dick sein sollen. Für die Marinade alle Zu ...
Rinderfiletstreifen mit Kokos-Limetten- Meerrettichsa ...
Rinderfilet parieren (von Sehnen und Fett befreien), in Streifen schneiden und würzen. Eine Pfanne auf den Herd stellen ...
Rindergeschnetzeltes auf Asiatische Art
Knoblauch abziehen, Ingwer schälen und beides in der Knoblauchpresse zerdrücken. Mit der Marinade verrühren. Das Flei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe