Tomaten in Öl "Tom'atiges am oli"

 
Zutaten::  frisch gepflückte Tomaten,
   Olivenöl



Zubereitung:
Tomaten waschen, Haut abziehen und in 4 Stücke schneiden. Kerne
herausdrücken. Tomatenstücke auf ein Tuch legen und 24 Stunden
abtropfen lassen. Dann in Gläser füllen, mit guten Olivenöl bedecken
und verschlossen an einem kühlen Ort aufbewahren.
Die Haltbarkeit beträgt 1 Jahr.

* Quelle: Caty Juan de Corral
"Einführung in die Küche von Mallorca,
Menorca, Ibiza und Formentera"
** Gepostet von: Kierblewsky

Erfasser: Britta

Datum: 11.11.1996

Stichworte: Spanien, Menorca, Eingelegtes, Tomate



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargelsuppe
Spargel waschen. von den Stangen nur das untere Drittel schälen, holzige Enden abschneiden, Spitzen 3 cm lang abschneid ...
Spargelsuppe
Butter schmelzen, Mehl darunter rühren und mit der warmen Spargelbrühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschm ...
Spargelsuppe
Der Spargel wird geschält, in kurze Stücke geschnitten und in Salzwasser abgekocht. Die Schalen können getrennt a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe