Tomaten mit Ei und Zwiebeln

  2lg Reife Tomaten; in Scheiben
   geschnitten; bis 1/2 mehr
  3 Hart gekochte Eier; in Achtel geschnitten
  1 Zwiebel; in feine Ringe geschnitten, blanchiert
  2 geh. TL Kümmelkörner; in einer beschichteten Pfanne
   leicht geröstet
  0.5 geh. TL Salz
  1 geh. TL Zucker
  60ml Kräuteressig; oder Weinessig
  1tb Zitronensaft
  2tb Pflanzenöl



Zubereitung:
Tomatenscheiben, Eier und Zwiebelringe auf einer Platte anrichten.
Gerösteten Kümmel, Salz und Zucker in einem Mörser zerstossen, in
eine Schüssel geben, mit Essig, Zitronensaft und Öl schaumig schlagen
und über den Salat geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Haferflockenkuchen
Haferflocken, Zucker, Mehl, Backpulver, Zimt und Kakao zusammen gut vermischen. Ei, Milch oder Halbrahm dazugeben. Mit d ...
Haferflockenkuchen mit Äpfeln
Haferflocken mit Milch übergiessen. Zucker, Butter und Ei schaumig rühren, mit Haferflocken und Backpulver mischen. ...
Haferflocken-Kuchen mit Birnen
Fett schaumig rühren. Zucker zufügen, und die Eier nacheinander unterrühren. Weiterschlagen, bis der Zucker gelöst i ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe