Tomaten mit Hackfleischfüllung

  6lg Peretti-Tomaten;je ca. 120 g längliche Tomaten
 
FÜLLUNG: 300g Gehacktes Rindfleisch
   l; zum Anbraten
  0.5 geh. TL Salz
   Pfeffer
  1 Zwiebel; fein gehackt
  1 Knoblauchzehe; gepresst
  1sm Roter Chili; entkernt gehackt
  0.5 geh. TL Kümmelpulver
  0.25 geh. TL Zimt
  1pn Nelkenpulver
  0.5 geh. TL Kardamompulver
  1 Lorbeerblatt; fein gehackt
  150ml Fleischbouillon
   Salz
   Pfeffer, nach Bedarf
  180g Creme fraiche
 
REF:  Betty Bossi Zeitung 7/97 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Tomaten längs halbieren, aushöhlen. Ausgehöhltes hacken, beiseite
stellen.

Füllung: Fleisch im heissen Öl portionenweise anbraten,
herausnehmen, würzen. Evtl. wenig Öl zugeben, restliche Zutaten bis
und mit Lorbeer beifügen, andämpfen. Mit der Bouillon ablöschen.
Ausgehöhltes und Hackfleisch zugeben, zugedeckt ca. fünf Minuten
köcheln, würzen.

Füllung in den Tomatenhälften verteilen; in eine gefettete, ofenfeste
Form legen. Schmoren: Zugedeckt ca. zwanzig Minuten in der unteren
Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Creme fraiche dazu servieren. Dazu passt: Basmati-Reis.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Tomaten aus dem Spreewald
Bei den Fleischtomaten grosszügig den Deckel abschneiden und die Tomaten mit einem Löffel aushöhlen. Die Deckel würfeln. ...
Gefüllte Tomaten E&t
1. Zwiebeln und Knoblauch pellen und fein würfeln. Dosentomaten in eine Schüssel geben, Strunkansätze und Schalenreste e ...
Gefüllte Tomaten E&t
1. Tomaten waschen, je einen Deckel abschneiden. Tomaten entkernen, umgekehrt auf Küchenpapier abtropfen lassen. Pinienk ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe