Tomaten mit Hackfleischfüllung

  6lg Peretti-Tomaten;je ca. 120 g längliche Tomaten
 
FÃœLLUNG: 300g Gehacktes Rindfleisch
   l; zum Anbraten
  0.5 geh. TL Salz
   Pfeffer
  1 Zwiebel; fein gehackt
  1 Knoblauchzehe; gepresst
  1sm Roter Chili; entkernt gehackt
  0.5 geh. TL Kümmelpulver
  0.25 geh. TL Zimt
  1pn Nelkenpulver
  0.5 geh. TL Kardamompulver
  1 Lorbeerblatt; fein gehackt
  150ml Fleischbouillon
   Salz
   Pfeffer, nach Bedarf
  180g Creme fraiche
 
REF:  Betty Bossi Zeitung 7/97 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Tomaten längs halbieren, aushöhlen. Ausgehöhltes hacken, beiseite
stellen.

Füllung: Fleisch im heissen Öl portionenweise anbraten,
herausnehmen, würzen. Evtl. wenig Öl zugeben, restliche Zutaten bis
und mit Lorbeer beifügen, andämpfen. Mit der Bouillon ablöschen.
Ausgehöhltes und Hackfleisch zugeben, zugedeckt ca. fünf Minuten
köcheln, würzen.

Füllung in den Tomatenhälften verteilen; in eine gefettete, ofenfeste
Form legen. Schmoren: Zugedeckt ca. zwanzig Minuten in der unteren
Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Creme fraiche dazu servieren. Dazu passt: Basmati-Reis.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratener Grünkohl - Yehabesha Gomen Tibs
Die Kohlblätter abstreifen und waschen, die Rippen abtrennen. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Peperoni halbieren, e ...
Gebratener Halloumi-Käse Mit Mediterranem Gemüse
1. Zucchini putzen, waschen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten putzen, entkernen, ...
Gebratener Kaisergranat mit Bruschetta
1. Für die Bruschetta die Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, längs vierteln, entkernen und in 1/2 cm grosse W ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe