Tomaten mit Käse-Gemüsefüllung

  8 Mittlere Tomaten
   Salz
  4 Zarte Zweige Stangensellerie
  4 Hartgekochte Eier
  300g Appenzeller; oder Tilsiter
 
SAUCE: 180g Joghurt nature
  2tb Mayonnaise
  4tb Saurer Halbrahm
  2tb Petersilie; gehackt
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  D'Chuchi 04/1991 Vermittelt von R.G



Zubereitung:
Von den Tomaten einen Deckel wegschneiden. Das Innere mit einem
Apfelausstecher oder Teelöffel herauskratzen. Die Tomaten mit etwas
Salz ausstreuen und umgekehrt auf Küchenpapier stellen, damit sie
abtropfen können.

Den Stangensellerie rüsten, schöne Blättchen werden mitverwendet.
Das Gemüse klein würfeln. Die Eier schälen und grob hacken. Den
Käse klein würfeln.

Den Joghurt mit der Mayonnaise, dem sauren Halbrahm und der Petersilie
verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Stangensellerie, die Eier
und den Käse sorgfältig untermischen. In die Tomaten füllen.

Kann vorbereitet werden.



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