Tomaten mit Käsesouffle
125g Butter | ||
125g Mehl | ||
2 Eier | ||
0.125l Milch | ||
100g Emmentaler | ||
3 Eiweis | ||
1 Spur Weisswein | ||
Tomaten |
Zubereitung:
Tomaten überbrühen, abziehen, Kappen abschneiden und die Kappen würfeln.
Zutaten zu einem Teig verrühren und Eischnee unterheben. In Tomaten spritzen
und im Backofen auf gefettetem Backpapier 15 Minuten bei 180Grad backen.
1 Becher Sahne auf die Hälfte einkochen lassen, gewürfelte Kappen
hinzufügen und abschmecken.
Tomaten in die Sosse setzen und warm servieren.
** Gepostet von Lothar Schäfer
Date: Mon, 5 Sep 1994
Erfasser: Lothar
Datum: 13.01.1993
Stichworte: Souffle, Tomaten, Käse
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grüne Gemüsesuppe
Spinat waschen, verlesen, evtl. zerkleinern. Vorbereiteten Porree in feine Ringe schneiden, Broccoli in kleine Röschen ...
Grüne Gnocchi mit Gorgonzola-Mascarpone-Füllung
Für die Füllung die Gorgonzola-Mascarpone-Mischung glatt rühren und in einen Spritzsack (Tülle Nr. 8) umfüllen. Has ...
Grüne Göttin Dressing
1. In einem Blender alles ausser dem Schmand und Öl kombinieren. Anschalten und alles fein pürrieren. In die laufende ...
Spinat waschen, verlesen, evtl. zerkleinern. Vorbereiteten Porree in feine Ringe schneiden, Broccoli in kleine Röschen ...
Grüne Gnocchi mit Gorgonzola-Mascarpone-Füllung
Für die Füllung die Gorgonzola-Mascarpone-Mischung glatt rühren und in einen Spritzsack (Tülle Nr. 8) umfüllen. Has ...
Grüne Göttin Dressing
1. In einem Blender alles ausser dem Schmand und Öl kombinieren. Anschalten und alles fein pürrieren. In die laufende ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe