Tomaten mit Käsesouffle
125g Butter | ||
125g Mehl | ||
2 Eier | ||
0.125l Milch | ||
100g Emmentaler | ||
3 Eiweis | ||
1 Spur Weisswein | ||
Tomaten |
Zubereitung:
Tomaten überbrühen, abziehen, Kappen abschneiden und die Kappen würfeln.
Zutaten zu einem Teig verrühren und Eischnee unterheben. In Tomaten spritzen
und im Backofen auf gefettetem Backpapier 15 Minuten bei 180Grad backen.
1 Becher Sahne auf die Hälfte einkochen lassen, gewürfelte Kappen
hinzufügen und abschmecken.
Tomaten in die Sosse setzen und warm servieren.
** Gepostet von Lothar Schäfer
Date: Mon, 5 Sep 1994
Erfasser: Lothar
Datum: 13.01.1993
Stichworte: Souffle, Tomaten, Käse
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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