Broccoli-Mett-Pfännchen
750g Broccoli | ||
Salz, schwarzer Pfeffer | ||
1md Zwiebel | ||
1ts Öl (evtl. mehr) | ||
250g Mett (evtl. mehr) | ||
1pk (370 g) Tomaten-Stückchen mit Kräutern | ||
100g Schlagsahne | ||
250g Mozzarella | ||
Fett für die Förmchen | ||
1 Tomaten (evtl. mehr) |
Zubereitung:
1. Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. In wenig
kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten dünsten.
2. Zwiebel schälen, hacken. Im heissen Öl glasig dünsten. Mett
zugeben und krümelig anbraten. Tomaten-Stückchen und Sahne angiessen.
Mit Pfeffer und evtl. Salz würzen.
3. Mozzarella abtropfen und in Scheiben schneiden. Broccoli und Sosse
in 4 kleine oder 1 grosse gefettete Auflaufform geben. Mit Mozzarella
belegen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/ Gas:
Stufe 4) oder unter dem heissen Grill 5-7 Minuten überbacken.
Tomaten waschen und evtl. entkernen. Fruchtfleisch würfeln. Erst kurz
vorm Servieren über die Broccoli-Pfännchen streuen.
Zubereitungszeit: 25 Min.
: kcal kJ Eiweiss Fett KH
: 490 2050 32 34 10
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