Broccoli-Mett-Pfännchen

  750g Broccoli
   Salz, schwarzer Pfeffer
  1md Zwiebel
  1ts Öl (evtl. mehr)
  250g Mett (evtl. mehr)
  1pk (370 g) Tomaten-Stückchen mit Kräutern
  100g Schlagsahne
  250g Mozzarella
   Fett für die Förmchen
  1 Tomaten (evtl. mehr)



Zubereitung:
1. Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. In wenig
kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten dünsten.

2. Zwiebel schälen, hacken. Im heissen Öl glasig dünsten. Mett
zugeben und krümelig anbraten. Tomaten-Stückchen und Sahne angiessen.
Mit Pfeffer und evtl. Salz würzen.

3. Mozzarella abtropfen und in Scheiben schneiden. Broccoli und Sosse
in 4 kleine oder 1 grosse gefettete Auflaufform geben. Mit Mozzarella
belegen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/ Gas:
Stufe 4) oder unter dem heissen Grill 5-7 Minuten überbacken.
Tomaten waschen und evtl. entkernen. Fruchtfleisch würfeln. Erst kurz
vorm Servieren über die Broccoli-Pfännchen streuen.

Zubereitungszeit: 25 Min.
: kcal kJ Eiweiss Fett KH
: 490 2050 32 34 10



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