Broccoli-Mett-Pfännchen

  750g Broccoli
   Salz, schwarzer Pfeffer
  1md Zwiebel
  1ts Öl (evtl. mehr)
  250g Mett (evtl. mehr)
  1pk (370 g) Tomaten-Stückchen mit Kräutern
  100g Schlagsahne
  250g Mozzarella
   Fett für die Förmchen
  1 Tomaten (evtl. mehr)



Zubereitung:
1. Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. In wenig
kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten dünsten.

2. Zwiebel schälen, hacken. Im heissen Öl glasig dünsten. Mett
zugeben und krümelig anbraten. Tomaten-Stückchen und Sahne angiessen.
Mit Pfeffer und evtl. Salz würzen.

3. Mozzarella abtropfen und in Scheiben schneiden. Broccoli und Sosse
in 4 kleine oder 1 grosse gefettete Auflaufform geben. Mit Mozzarella
belegen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/ Gas:
Stufe 4) oder unter dem heissen Grill 5-7 Minuten überbacken.
Tomaten waschen und evtl. entkernen. Fruchtfleisch würfeln. Erst kurz
vorm Servieren über die Broccoli-Pfännchen streuen.

Zubereitungszeit: 25 Min.
: kcal kJ Eiweiss Fett KH
: 490 2050 32 34 10



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brokkoliquiche
Für den Teig das Mehl auf die Arbeitsfläche streuen. Butter in Flöckchen, das Ei und eine Prise Salz dazugeben. Schne ...
Brokkoli-Salat
Brokkoli waschen, die dicken Stiele entfernen und die Spitzen in kleine Röschen zerpflücken. Zwiebeln pellen und fein ...
Brokkolisalat mit Gnocchi und Schinken
Die Gnocchi in kochendes Wasser geben und im offenen Topf bei schwacher Hitze weichziehen lassen. Butter in einer Pfanne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe