Tomaten mit Mozzarella

 
Für 4 Portionen: 500g Tomaten
  2ct Mozzarella à 150 g
  2bn Basilikum
   Salz
   Pfeffer adM.
  1ts Oregano (getrocknet)
  2tb Weißweinessig
  4tb Olivenöl



Zubereitung:
1. Tomaten waschen, die Stielansätze herausschneiden. Tomaten und
Mozzarella in Scheiben schneiden.
2. Basilikumblätter von den Stielen zupfen, Tomaten und Käse
dachzigelartig auf einer Platte anrichten.
3. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Mit Basilikum belegen.
Essig und Öl darüberträufeln und servieren.
Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Tomaten mit Mozzarella und Basilikum
Hauptgericht: Spargel und Kartoffeln in Pfefferbutter mit Spiegelei
Dessert: Mousse au Chocolat

:Notizen (*) :
: : Quelle: essen & trinken, Menüs für jeden Tag
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 392 kcal (1642 kJ)
: : Zubereitungszeit
: : 15 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargel-Rohkost
Manche Rohkost vertragen werdende Mütter oder gestillte Babys nicht. Andererseits ist rohes Gemüse reich an Ballas ...
Spargelröllchen
Spargel schälen und in einen Topf mit kochendem Wasser geben, so dass die Spargelstangen senkrecht stehen und die S ...
Spargel-Rosinen-Souffle
Rosinen und Spargelwürfelchen in Grand Marnier einlegen und zugedeckt etwa 2 Stunden ziehen lassen. Butter, Eigelb und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe