Tomaten mit Mozzarella und Basilikum

 
Für 4 Portionen: 500g Tomaten
  2 Paket Mozzarella a 150 g
  2 Bd. Basilikum
   Salz
   Pfeffer adM.
  1ts Oregano (getrocknet)
  2tb Weissweinessig
  4tb Olivenöl



Zubereitung:
1. Tomaten waschen, die Stielansätze herausschneiden. Tomaten und
Mozzarella in Scheiben schneiden.

2. Basilikumblätter von den Stielen zupfen, Tomaten und Käse
dachzigelartig auf einer Platte anrichten.

3. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Mit Basilikum belegen.
Essig und Öl darüberträufeln und servieren.

Als Menüvorschlag:

Vorspeise: Tomaten mit Mozzarella und Basilikum

Hauptgericht: Spargel und Kartoffeln in Pfefferbutter mit Spiegelei

Dessert: Mousse au Chocolat

Zubereitungszeit 15 Minuten
Pro Portion ca. 392 kcal (1642 kJ)
* Quelle: essen & trinken, Menüs für jeden Tag

** Gepostet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bratwürste im Gemüsebett
Suppengrün putzen, waschen und sehr klein würfeln. Salzwasser zum Kochen bringen, die Bandnudeln etwa 12 Minuten darin ...
Bratwurst-Klösschen-Suppe
Die Bratwurstmasse mit der Milch glattrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die feingewürfelte Zwiebel und ...
Bratwurstschnitten
Zuerst das Brät mit der Hälfte der verquirlten Eier vermischen und sanft würzen. Jede Brotscheibe auf beiden Seit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe