Tomaten mit Mozzarella und Basilikum

 
Für 4 Portionen: 500g Tomaten
  2 Paket Mozzarella a 150 g
  2 Bd. Basilikum
   Salz
   Pfeffer adM.
  1ts Oregano (getrocknet)
  2tb Weissweinessig
  4tb Olivenöl



Zubereitung:
1. Tomaten waschen, die Stielansätze herausschneiden. Tomaten und
Mozzarella in Scheiben schneiden.

2. Basilikumblätter von den Stielen zupfen, Tomaten und Käse
dachzigelartig auf einer Platte anrichten.

3. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Mit Basilikum belegen.
Essig und Öl darüberträufeln und servieren.

Als Menüvorschlag:

Vorspeise: Tomaten mit Mozzarella und Basilikum

Hauptgericht: Spargel und Kartoffeln in Pfefferbutter mit Spiegelei

Dessert: Mousse au Chocolat

Zubereitungszeit 15 Minuten
Pro Portion ca. 392 kcal (1642 kJ)
* Quelle: essen & trinken, Menüs für jeden Tag

** Gepostet von Lothar Schäfer



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